Вишневый пирог от irina***
Ингредиенты
- вишня без косточек - 200 г (у меня замороженная)
- мука - 1 ст.
- масло сливочное - 170 г
- сахар - 3/4 ст.
- цедра лимонная тертая - 1 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- миндаль - 80 г
- соль
- разрыхлитель для теста - 1/2 пакета
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста смешать масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и яйца. Отдельно смешать вишни, цедру лимона и измельченный миндаль.Соединить тесто с вишнями.
Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке примерно минут 40. Дайте остыть в форме, затем выложите пирог на тарелку и подайте, оформив вишнями.
Приятнейшего аппетита!
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Вишневый пирог: шаг 1 Вишневый пирог: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/200/200756/rp200756_w450.jpg)
![Фото: Вишневый пирог: шаг 2 Вишневый пирог: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/200/200757/rp200757_w450.jpg)
![Фото: Вишневый пирог: шаг 3 Вишневый пирог: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/200/200758/rp200758_w450.jpg)
![Фото: Вишневый пирог: шаг 4 Вишневый пирог: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/200/200759/rp200759_w450.jpg)
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить10.04.2010 19:28
вкусно!
glaros
Ответить10.04.2010 19:35
И мне понравился рецепт.555
lillit1
Ответить10.04.2010 19:38
замечательный пирог 555!
lorxen1
Ответить10.04.2010 19:41
люблю вишнёвые пироги
можно вопрос,а какое тесто получается,смотрю оно не пористое, а гладкое в готовом пироге![:)](/img/smiles/ab.gif)
![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
принцесса специй
Ответить10.04.2010 19:42
здОрово!5555!!!!
севуля
Ответить10.04.2010 19:54
Очень аппетитный пирог! Меня тоже интересует тот же вопрос насчет теста.![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
irina***
Ответить10.04.2010 19:56
lorxen1 , тесто получается и не бисквитное, и не песочное. нежное и сочное! ![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
lorxen1
Ответить10.04.2010 19:59
спасибки за ответ, меня это интересовало![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
вика2009
Ответить10.04.2010 19:59
ахххххх красота5555555
lorxen1
Ответить10.04.2010 20:03
извиняюсь, засмотрелась на фотки(изучающе)
5+
![:)](/img/smiles/ab.gif)
lorxen1
Ответить10.04.2010 20:00
нет,всё же ещё вопрос--разрыхлитель для теста - 1/2 пакета, а сколько в самом пакете,они разные и по 10 грамм,15,20![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
natapit
Ответить10.04.2010 20:07
вкусно.очень!![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
naumovec
Ответить10.04.2010 20:07
![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
moonstar
Ответить10.04.2010 20:24
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
irina***
Ответить10.04.2010 20:34
У меня бы 10 гр. пакетик разрыхлителя. ![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
Ирина 211978
Ответить10.04.2010 21:10
Вкусно и вроде несложно!!! 555!
милочка 2703
Ответить10.04.2010 21:27
ВКУСНЯШЕЧКА!!!!!!!!
Варёшка - Таня
Ответить10.04.2010 22:23
Хороший рецепт. Мне кажется тесто не пропеклось По составу тесто должно быть как песочное.Выглядит как-то "клекло", мокро...
Это мое личное мнение.
ната777
Ответить10.04.2010 22:23
5. Вкусно.
mellorn
Ответить10.04.2010 23:56
Вкусный пирог! 555
светка-пипетка
Ответить11.04.2010 01:23
Я присоединяюсь к варешка. По составу продуктов тесто песочное, а на разрезе
или разрыхлитель плохой или его мало, хотя песочное и без разрыхлителя на разрезе другое
. У меня такое впечатление, что фото не от этого рецепта ![*DONT_KNOW*](/img/smiles/al.gif)
![%)](/img/smiles/be.gif)
![:p](/img/smiles/ae.gif)
![*DONT_KNOW*](/img/smiles/al.gif)
sinyavina
Ответить11.04.2010 05:52
тоже само поазалось с тестом - не пропекли..
skripa
Ответить11.04.2010 19:28
![:)](/img/smiles/ab.gif)
шуш
Ответить12.04.2010 07:05
Интересно
!
555
![:)](/img/smiles/ab.gif)
chemicolya
Ответить13.04.2010 03:04
На фото очень вкусный!![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)