Вишневый пирог от irina***

Фото к рецепту: Вишневый пирог

Домашняя

Не определен

6392

25

37

10 апреля 2010, 19:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста смешать масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и яйца. Отдельно смешать вишни, цедру лимона и измельченный миндаль.Соединить тесто с вишнями.

Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке примерно минут 40. Дайте остыть в форме, затем выложите пирог на тарелку и подайте, оформив вишнями.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Вишневый пирог: шаг 1Вишневый пирог: шаг 2Вишневый пирог: шаг 3Вишневый пирог: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
10.04.2010 19:28
Ответить
вкусно!
glaros
10.04.2010 19:35
Ответить
И мне понравился рецепт.555
lillit1
10.04.2010 19:38
Ответить
замечательный пирог 555!
lorxen1
10.04.2010 19:41
Ответить
люблю вишнёвые пироги*THUMBS UP* можно вопрос,а какое тесто получается,смотрю оно не пористое, а гладкое в готовом пироге:)
Ответить
здОрово!5555!!!!
севуля
10.04.2010 19:54
Ответить
Очень аппетитный пирог! Меня тоже интересует тот же вопрос насчет теста.;)
irina***
10.04.2010 19:56
Ответить
lorxen1 , тесто получается и не бисквитное, и не песочное. нежное и сочное! :)
lorxen1
10.04.2010 19:59
Ответить
спасибки за ответ, меня это интересовало:)
вика2009
10.04.2010 19:59
Ответить
ахххххх красота5555555
lorxen1
10.04.2010 20:03
Ответить
извиняюсь, засмотрелась на фотки(изучающе):) 5+
lorxen1
10.04.2010 20:00
Ответить
нет,всё же ещё вопрос--разрыхлитель для теста - 1/2 пакета, а сколько в самом пакете,они разные и по 10 грамм,15,20:)
natapit
10.04.2010 20:07
Ответить
вкусно.очень!:)
naumovec
10.04.2010 20:07
Ответить
*THUMBS UP*
moonstar
10.04.2010 20:24
Ответить
:)*THUMBS UP*
irina***
10.04.2010 20:34
Ответить
У меня бы 10 гр. пакетик разрыхлителя. ;)
Ирина 211978
10.04.2010 21:10
Ответить
Вкусно и вроде несложно!!! 555!
милочка 2703
10.04.2010 21:27
Ответить
ВКУСНЯШЕЧКА!!!!!!!!
Ответить
Хороший рецепт. Мне кажется тесто не пропеклось По составу тесто должно быть как песочное.Выглядит как-то "клекло", мокро... Это мое личное мнение.
ната777
10.04.2010 22:23
Ответить
5. Вкусно.
mellorn
10.04.2010 23:56
Ответить
Вкусный пирог! 555
Ответить
Я присоединяюсь к варешка. По составу продуктов тесто песочное, а на разрезе %) или разрыхлитель плохой или его мало, хотя песочное и без разрыхлителя на разрезе другое :p. У меня такое впечатление, что фото не от этого рецепта *DONT_KNOW*
sinyavina
11.04.2010 05:52
Ответить
тоже само поазалось с тестом - не пропекли..
skripa
11.04.2010 19:28
Ответить
:)555
шуш
12.04.2010 07:05
Ответить
Интересно :)! 555
chemicolya
13.04.2010 03:04
Ответить
На фото очень вкусный!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru