Ингредиенты

  • 2 ст. молока
  • 2 пачки дрожжей (пачка 11 гр. )
  • 5 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • полпачки маргарина
  • 6-6,5 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Взять 2 ст. теплого молока добавить дрожжи дать постоять 5-10 мин.

После того как прошло 5-10 мин. добавить сахар, соль,яйца и растопленный маргарин и все перемешать. Постепенно добавить муку. Как тесто замесили накрыть его и дать подойти 40 мин.

После чего можно делать пирожки с разными начинками.

Я еще люблю делать из него пиццу.

Пошаговые фото рецепта

Тесто для пирожков: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гламур
21.03.2010 16:17
Ответить
Две пачки дрожжей, не много ли?????7
eik
21.03.2010 16:19
Ответить
гламур Нет не много, на ползамеса идет одна пачка
laralaram
21.03.2010 17:49
Ответить
Конечно, если тесту дать подходить 40 минут, то такое количество дрожжей и надо, наверное...
mommy_иринка
21.03.2010 19:13
Ответить
пицца)))) а тесто супер)))
sveta80
21.03.2010 21:23
Ответить
знаю такой рецепт,очень вкусные пирожки получаются 55555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели