Тесто для пирожков
Ингредиенты
- 2 ст. молока
- 2 пачки дрожжей (пачка 11 гр. )
- 5 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 2 яйца
- полпачки маргарина
- 6-6,5 ст. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Взять 2 ст. теплого молока добавить дрожжи дать постоять 5-10 мин.
После того как прошло 5-10 мин. добавить сахар, соль,яйца и растопленный маргарин и все перемешать. Постепенно добавить муку. Как тесто замесили накрыть его и дать подойти 40 мин.
После чего можно делать пирожки с разными начинками.
Я еще люблю делать из него пиццу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
гламур
Ответить21.03.2010 16:17
Две пачки дрожжей, не много ли?????7
eik
Ответить21.03.2010 16:19
гламур Нет не много, на ползамеса идет одна пачка
laralaram
Ответить21.03.2010 17:49
Конечно, если тесту дать подходить 40 минут, то такое количество дрожжей и надо, наверное...
mommy_иринка
Ответить21.03.2010 19:13
пицца))))
а тесто супер)))
sveta80
Ответить21.03.2010 21:23
знаю такой рецепт,очень вкусные пирожки получаются 55555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели