Дрожжевое тесто для жареных пирожков, мягкое как пух

Фото к рецепту: Дрожжевое тесто для жареных пирожков, мягкое как пух

Домашняя

Простой

22728

1

6

15 августа 2020, 16:52

Ингредиенты

  • половина ст. молока
  • половина ст. воды теплой
  • мука
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей

Пошаговый рецепт приготовления

В миску добавляем воду и молоко всыпаем соль, сахар и сухие дрожжи.

Размешиваем и вмешиваем муку.

Замешиваем безопарное дрожжевое мягкое тесто.

Пирожки из такого тесто будут как пух.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru