Рогалики от IrenaFD
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи и сахар развести теплым молоком.
Добавить желтки, маргарин, ванилин, муку.
Замесить тесто.
Раскатать тесто в виде круга тонко и разрезать на треугольники.
На широкий край ложем начинку и скручиваем к середине.
Готовый рогалик макаем в белок и сахар.
Выпекаем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gumrusha
Ответить03.03.2010 21:13
Я первая, на вкусные рогалики! Пожалуй я сделаю их с творогом, как раз пачка есть в холодильнике. Вам 5.
Marusy
Ответить03.03.2010 21:46
Румяненькие какие
gelsomina
Ответить03.03.2010 21:44
Моя подруга пекла такие когда мы в школе учились! постоянно после уроков к ней на чай шли! Пять!
luba5
Ответить03.03.2010 22:16
555!
hellg
Ответить03.03.2010 22:34
Вкусные!Я с курагой люблю!Забираю рецептик!С благодарностью!
Inna_2107
Ответить03.03.2010 23:34
555!!!
sveta-koolinar
Ответить04.03.2010 00:03
Вкусно!
pinkflamingo1962
Ответить04.03.2010 00:22
Раньше тоже такие постоянно пекла,а потом как-то подзабылся рецепт!Спасибо за напоминание!555
манюша
Ответить04.03.2010 00:34
Мама делала дрожжевое тесто. Оно получается рассыпчатым. 555
chef
Ответить04.03.2010 04:48
Вкусные у вас моргалики
чудин
Ответить04.03.2010 19:49
При какой температуре выпекать?
IrenaFD
Ответить04.03.2010 23:50
Всем спасибо за коментарии и оценки!!!
IrenaFD
Ответить04.03.2010 23:51
у меня простая електро духовка, там стандарт.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты