Ингредиенты

  • тесто:
  • 300 мл. молока
  • 70 гр. дрожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • ванилин
  • 2-3 желтка
  • 2 пач. маргарина (250+250)
  • 1,5-2 литра муки
  • обмакивать:
  • белок
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи и сахар развести теплым молоком.

Добавить желтки, маргарин, ванилин, муку.

Замесить тесто.

Раскатать тесто в виде круга тонко и разрезать на треугольники.

На широкий край ложем начинку и скручиваем к середине.

Готовый рогалик макаем в белок и сахар.

Выпекаем.

Пошаговые фото рецепта

Рогалики: фото шаг 1Рогалики: фото шаг 2Рогалики: фото шаг 3Рогалики: фото шаг 4Рогалики: фото шаг 5Рогалики: фото шаг 6Рогалики: фото шаг 7Рогалики: фото шаг 8Рогалики: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gumrusha
03.03.2010 21:13
Ответить
Я первая, на вкусные рогалики! Пожалуй я сделаю их с творогом, как раз пачка есть в холодильнике. Вам 5.
Marusy
03.03.2010 21:46
Ответить
Румяненькие какие*THUMBS UP*
gelsomina
03.03.2010 21:44
Ответить
Моя подруга пекла такие когда мы в школе учились! постоянно после уроков к ней на чай шли! Пять!
luba5
03.03.2010 22:16
Ответить
555!*THUMBS UP*
hellg
03.03.2010 22:34
Ответить
Вкусные!Я с курагой люблю!Забираю рецептик!С благодарностью!
Inna_2107
03.03.2010 23:34
Ответить
555!!!
sveta-koolinar
04.03.2010 00:03
Ответить
Вкусно!
pinkflamingo1962
04.03.2010 00:22
Ответить
Раньше тоже такие постоянно пекла,а потом как-то подзабылся рецепт!Спасибо за напоминание!555
манюша
04.03.2010 00:34
Ответить
Мама делала дрожжевое тесто. Оно получается рассыпчатым. 555
chef
04.03.2010 04:48
Ответить
Вкусные у вас моргалики :)
чудин
04.03.2010 19:49
Ответить
При какой температуре выпекать?
IrenaFD
04.03.2010 23:50
Ответить
Всем спасибо за коментарии и оценки!!!
IrenaFD
04.03.2010 23:51
Ответить
у меня простая електро духовка, там стандарт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели