Рогалики с повидлом из песочного теста на сметане
Ингредиенты
- 200 гр. размягченного сливочного масла или маргарина
- 200 гр. 20 % сметаны
- 0,5 ст. сахара
- 1 яйцо
- ванильный сахар
- ч.л. разрыхлителя
- 3,5 - 4 ст. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем все жидкие ингредиенты для теста на рогалики.
Вмешиваем муку для получения мягкого теста.
Ставим его на 1 час в холодильник.
Делим тесто на 4 части , каждую часть раскатываем в круг толщиной в 0,5 см. делим на сегменты накладываем начинку и сворачиваем рогалик.
Печем в разогретой духовке при 180 градусах 20 - 25 минут.
Готовые остывшие рогалики с повидлом посыпаем сахарной пудрой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты