Сдобные рогалики с абрикосовым вареньем

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вымесить тесто (я готовила в хлебопечке), оно должно быть в меру крутым, увеличенным в объеме вдвое.
Раскатать круглый пласт из теста, нарезать его треугольниками с подрезанными краями (см.фото).
На каждый треугольник выложить по 1 ч.л. начинки и скатать в рогалик.
Выложить рогалики на смазанный маслом без запаха противень, обмазать их льезоном и выпекать в разогретой духовке (200 градусов) — 30-40 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Наталья
Ответить22.03.2013 15:02
Замечательные рогалики!!!
Наталья
Ответить22.03.2013 15:02
Замечательные рогалики!!!
nira60
Ответить22.03.2013 17:46
Румяные. Хороши к чаю!
sweta1
Ответить22.03.2013 18:12
можно маленький совет?:свернёте в рулетики,дайте постоять с полчаса,затем смажьте льезоном... печь при 200° их нужно всего -то 20 минут.....,ну,может ,чуть больше,но не 40,спасибо!



Татьяна М.
Ответить22.03.2013 18:21
У меня такая допотопная духовка, что за 20 минут дрожжевое тесто не пропекается...

Кудесница
Ответить22.03.2013 18:15
Танюша, замечательные рогалики, очень вкусно!!! 





pinkflamingo1962
Ответить22.03.2013 22:35
Симпатяги! Вкусные!

irina-kolyshkova
Ответить23.03.2013 00:28


манюша
Ответить23.03.2013 09:19
Хороши!

ogiway
Ответить23.03.2013 14:29


mama tasi
Ответить23.03.2013 18:58
Любимое лакомство!
kakosha(Лена)
Ответить24.03.2013 01:29
Какие милые рогалики

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели