Ингредиенты

  • пучок базилика
  • оливки черные(лучше с косточками)
  • черри-томаты
  • моцарелла (шарики)
  • чеснок маринованный(при наличии)
  • 1 зубчик чеснока
  • булка типа чиабатта, или итальянский бол
  • соль
  • перец,лим. сок. оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Секрет этого салата заключается в том. чтобы все рвать руками ( у нас в пальцах находятся вкусовые рецепторы).

Чиабату, или другой хлеб поджариваем в тостере, протираем половинкой чеснока, что придает хлебу совершенно другой вкус.

Все остальные ингридиенты, включая черри-томаты, рвем руками на части.

маринованный чеснок можно порезать.

В зависимости от оливок и чеснока (я не солю и не перчу больше), добавляем специи, сбрызгиваем лим. соком и ол. маслом и распределяем на хлебе.

Съедаем в один присест.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чили
02.03.2010 23:57
Ответить
В один присест?! Легко!!! *OK*
севуля
03.03.2010 00:25
Ответить
Чую, чую запах весны!5!
Елена М
03.03.2010 00:32
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*@}--}--5555
двоечка
03.03.2010 00:43
Ответить
И от меня ПЯТЬ!:)
len4ik
03.03.2010 02:00
Ответить
пока не представляю,как можно черри-помидоры рвать руками на части?????
rijik
03.03.2010 02:38
Ответить
Салатик просто класс, но черри все же лучше порезать :))))) 5555
wereld
03.03.2010 02:52
Ответить
да как угодно,я считаю,что все рецепты-это просто идеи. Я так делаю, мне так вкусно, а как вам-решать вам.;)
alyakeyk
03.03.2010 13:32
Ответить
Любимый составчик-вкусно!!!%)
glaros
04.08.2010 01:16
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели