Средиземноморский салат с тунцом от виктория
Ингредиенты
- консервированный тунец в собственном соку 1 банка
- помидоры черри 150 гр. ов
- красная луковица 1 шт.
- консервированная кукуруза 1 банка
- масло оливковое 2 ст.л.
- лимон 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовить все продукты. Помидоры и лимон помыть, лук почистить.
2. Лук порезать полукольцами.
3. Помидоры черри порезать пополам.
4. С кукурузы слить жидкость.
5. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой.
6. Готовим заправку: оливковое масло смешиваем с соком 1 дольки лимона, солим, перчим заправку.
7. Добавляем заправку к салату, всё перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
👍👍👍