Палтус
Пошаговый рецепт приготовления
палтус нарезаем на порционные куски, солим перчим и заливаем свежим йогуртом и оставляем на 30 минут
отвариваем рис обжариваем белые грибы смешиваем добавляем клюкву и томим 5-7 минут
палтуса обжариваем 3 минуты
в форму выливаем сливки лук резанец и любимые специи выкладываем креветки кладем палтус и запекаем 15 минут при температуре 170
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить02.03.2010 14:33
555
gelsomina
Ответить02.03.2010 14:40
шикарный палтус!
alyakeyk
Ответить02.03.2010 14:56
Вкусно!!!
тётя маша
Ответить02.03.2010 15:49
Укажите количества продуктов, пожалуйста.
ната777
Ответить02.03.2010 15:56
5.Вкусно.
lfi1313
Ответить02.03.2010 16:47
Какая рыбка... 5555!!!
nattyland
Ответить02.03.2010 18:37
какая подача! 555!
ворчунелли
Ответить03.03.2010 03:22
по количеству продуктов я не могу сказать я все всегда готовлю на глаз и вкус
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты