Ингредиенты

  • палтус
  • сливки 33%
  • йогурт
  • рис
  • белые грибы свежие
  • клюква
  • креветки
  • лук резанец

Пошаговый рецепт приготовления

палтус нарезаем на порционные куски, солим перчим и заливаем свежим йогуртом и оставляем на 30 минут

отвариваем рис обжариваем белые грибы смешиваем добавляем клюкву и томим 5-7 минут

палтуса обжариваем 3 минуты

в форму выливаем сливки лук резанец и любимые специи выкладываем креветки кладем палтус и запекаем 15 минут при температуре 170

Пошаговые фото рецепта

Палтус: фото шаг 1Палтус: фото шаг 2Палтус: фото шаг 3Палтус: фото шаг 4Палтус: фото шаг 5Палтус: фото шаг 6Палтус: фото шаг 7Палтус: фото шаг 8Палтус: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gelsomina
02.03.2010 14:40
Ответить
@}--}-- шикарный палтус!
alyakeyk
02.03.2010 14:56
Ответить
Вкусно!!!
тётя маша
02.03.2010 15:49
Ответить
Укажите количества продуктов, пожалуйста.
ната777
02.03.2010 15:56
Ответить
5.Вкусно.
lfi1313
02.03.2010 16:47
Ответить
Какая рыбка... :):):)5555!!!
nattyland
02.03.2010 18:37
Ответить
какая подача! 555!
ворчунелли
03.03.2010 03:22
Ответить
по количеству продуктов я не могу сказать я все всегда готовлю на глаз и вкус

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели