Палтус

Фото к рецепту: Палтус

Ингредиенты

  • палтус
  • сливки 33%
  • йогурт
  • рис
  • белые грибы свежие
  • клюква
  • креветки
  • лук резанец

Пошаговый рецепт приготовления

палтус нарезаем на порционные куски, солим перчим и заливаем свежим йогуртом и оставляем на 30 минут

отвариваем рис обжариваем белые грибы смешиваем добавляем клюкву и томим 5-7 минут

палтуса обжариваем 3 минуты

в форму выливаем сливки лук резанец и любимые специи выкладываем креветки кладем палтус и запекаем 15 минут при температуре 170

Пошаговые фото рецепта

Палтус: фото шаг 1
Палтус: фото шаг 2
Палтус: фото шаг 3
Палтус: фото шаг 4
Палтус: фото шаг 5
Палтус: фото шаг 6
Палтус: фото шаг 7
Палтус: фото шаг 8
Палтус: фото шаг 9

5.04.5634789603169251.028
ворчунелли

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
gelsomina

@}--}-- шикарный палтус!

alyakeyk
02.03.2010 14:56

Вкусно!!!

тётя маша

Укажите количества продуктов, пожалуйста.

ната777

5.Вкусно.

lfi1313
02.03.2010 16:47

Какая рыбка... :):):)5555!!!

nattyland

какая подача! 555!

ворчунелли

по количеству продуктов я не могу сказать я все всегда готовлю на глаз и вкус

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты