Маринованный лук от angeli
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить и залить кипятком,пускай постоит пару минут.
Маринад закипятить,лук уложить в банки с добавлением всех специй и залить маринадом.
Дополнительная информация
Очень хорошая закусочка
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
amabilis
Ответить25.02.2010 15:13
замечательный рецепт! спасибо!
ольга_22
Ответить25.02.2010 15:14
555, сколько по времени мариновать ?
angeli
Ответить25.02.2010 15:22
Ну мы первый раз открыли через 6 дней-лучёк уже был вкусненький
angeli
Ответить25.02.2010 15:21
И вам спасибо!
ксенчик107
Ответить25.02.2010 15:28
извините, неправильно проголосовала, 1 вместо 5 нажала
dajana
Ответить25.02.2010 15:33
спасибо,забираю
Фруша
Ответить25.02.2010 15:48
Заберу в копилочку себе!!!
naumovec
Ответить25.02.2010 15:53
Вкусно! Для ксенчик: можно изменить оценку через книгу жалоб
ксенчик107
Ответить25.02.2010 16:24
naumovec |спасибо, я написала жалобу.
lillit1
Ответить25.02.2010 17:28
вкусная закуска 555!
angeli
Ответить25.02.2010 17:29
Спасибо" />
svetlana dark
Ответить25.02.2010 17:42
знаем знаем..очень вкусно..только я 50/50 делаю..люблю поострее
Steblik
Ответить25.02.2010 18:33
Очень вкусно, я думаю, никогда такой не делала и не кушала! Теперь будет повод!!!
vera.n
Ответить25.02.2010 18:51
Вот мой муж порадуется!Это его давняя мечта,чтобы лучок такой на закусочку....
larachka
Ответить25.02.2010 19:06
Вкусный лучок. Забираю. Я так поняла, что можно консервировать на зиму? 555+++
angeli
Ответить25.02.2010 19:07
Можно
ciren_
Ответить25.02.2010 20:20
555+" />
mama tasi
Ответить26.02.2010 00:43
То, что я люблю!!!! Спасибо! 555
krion
Ответить26.02.2010 13:08
Классно! Я вот лук сразу на "лепестки" резал и мариновал. Потом просто доставал и сразу в салат, суп кидал! Вм 5
шуш
Ответить05.03.2010 07:03
Отличный рецепт!!!!!
55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты