Маринованный лук от Наталия Лунева

Ингредиенты

  • лук красный или белый (по эстетическому вкусу) - 2 шт.
  • уксусной эссенции 70% - 2 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взять пластиковую или стеклянную миску с крышкой.

Или любую другую посуду, которую можно закрыть.

Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами.

Приготовить маринад – смешать растительное масло , уксус, соль сахар.

Залить маринадом лук.

Плотно закрыть и убрать в прохладное место на 20-25 минут.

Маринованный лук – готов.

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0874
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru