Маринованный лук

Ингредиенты

  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. яблочного 6 % уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Измельчаем укроп.

В миску вливаем воду, добавляем соль, сахар.

Перемешиваем до растворения кристаллов.

Добавляем уксус, перемешиваем.

Поочередно в маринад укладываем лук, укроп.

Оставляем при комнатной температуре на 20 минут.

Затем сливаем воду и даем ей стечь.

Маринованный лук готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного маринованного красного ялтинского лука.  Простая и вкусная закуска к шашлыку, селедочке, можно добавлять в салаты, прекрасно подойдет и в качестве самостоятельной закуски , например, к картошечке в мундире)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0877
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru