Закуска из селедки, картофеля и маринованного лука на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Сварить картофель в мундире.

Замариновать лук.

Нарезать селедку, смешать со сливочным сыром.

Картофель очистить, разделить пополам, сделать корзинки.

Нафаршировать картофель, сверху украсить красным и зеленым луком.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Закуска из селедки, которая должна быть на каждом праздничном столе! Забытый копеечный рецепт из СССР, любимый всеми! Это очень вкусно и недорого. Готовится проще простого, а улетает со стола первой. Простые продукты, которые есть у всех дома. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0869
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru