Закуска из селедки, картофеля и маринованного лука на праздничный стол

Фото к рецепту: Закуска из селедки, картофеля и маринованного лука на праздничный стол

Домашняя

30 мин.

5

Простой

12377

0

5

24 декабря 2020, 17:16

Ингредиенты

  • картофель - 6 шт.
  • селедка малосольная (филе) - 2 шт.
  • соль
  • лавровый лист - 3 шт.
  • душистый горошек черный - 1 щепотка
  • корешки петрушки - по желанию
  • лук красный - 1 шт.
  • уксус 6% (винный или яблочный) - 1,5 ст.л.
  • сахар - 2 ч.л.
  • растительное масло - 10 гр.
  • сливочный сыр - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Сварить картофель в мундире.

Замариновать лук.

Нарезать селедку, смешать со сливочным сыром.

Картофель очистить, разделить пополам, сделать корзинки.

Нафаршировать картофель, сверху украсить красным и зеленым луком.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Закуска из селедки, которая должна быть на каждом праздничном столе! Забытый копеечный рецепт из СССР, любимый всеми! Это очень вкусно и недорого. Готовится проще простого, а улетает со стола первой. Простые продукты, которые есть у всех дома. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели