Маринованный лук за 25 минут

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Маринованный лук для гарнира к шашлыку, сочный и хрустящий маринованный лук готовится всего за 25 минут и с успехом дополнит многие блюда.
1. Нарезать репчатый лук полукольцами, укроп мелко нарезать, удалив толстые стебли.
2. В миску налить холодную воду, добавить соль, сахар, уксус и хорошо перемешать, чтобы сахар и соль растворились.
3. Добавить лук и укроп, все перемешать и оставить на 20 минут.
Затем, маринад слить.
Лук готов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
ВСЁ ХОРОШО , ДЕЛАЮ ТАК ЖЕ , НО БОЮСЬ 20 МИНУТ МАЛОВАТО МАРИНОВАТЬ. ДЕРЖАЛ БЫ БОЛЬШЕ.