Маринованный лук за 25 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринованный лук для гарнира к шашлыку, сочный и хрустящий маринованный лук готовится всего за 25 минут и с успехом дополнит многие блюда.

1. Нарезать репчатый лук полукольцами, укроп мелко нарезать, удалив толстые стебли.

2. В миску налить холодную воду, добавить соль, сахар, уксус и хорошо перемешать, чтобы сахар и соль растворились.

3. Добавить лук и укроп, все перемешать и оставить на 20 минут.

Затем, маринад слить.

Лук готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chirin
29.05.2019 20:18
Ответить

ВСЁ ХОРОШО , ДЕЛАЮ ТАК ЖЕ , НО БОЮСЬ 20 МИНУТ МАЛОВАТО МАРИНОВАТЬ. ДЕРЖАЛ БЫ БОЛЬШЕ.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru