Террин из курицы

Ингредиенты

  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 180 мл. 22% сливок
  • 2 ст.л. коньяка
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы нарезать на четвертинки , запечь, остудить.накрыв фольгой, снять кожицу. Куриное филе пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с окороком и луковицей.соединить сухари, сливки, коньяк, соль, перец и добавить к смеси мяса.

Бекон уложить поперек прямоугольной формы в нахлест. Чтобы концы свисали за форму.

Выложить половину фарша, затем перцы, опять фарш. Накрыть полосками бекона. Запекать на водяной бане при 190 гр. 2 часа. Дат немного остыть, слить лишний жир, остудить и поставить под гнет на холод на 1,5-2 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
01.02.2010 15:59
Ответить
Люблю террины, но по мне 2 часа запекания (террина из курицы) многовато!!! А в целом очень вкусно и красиво - 5!
ev2408
01.02.2010 16:06
Ответить
Старалась не отступать по времени приготовления от оригинального рецепта.Хотя тоже показалось. что долговато.....
lillit1
01.02.2010 16:37
Ответить
отлично 555!
vicus
01.02.2010 16:57
Ответить
Вкусная вещь!
luba5
01.02.2010 18:01
Ответить
Вкусно!55555
ирусик-88
02.02.2010 01:00
Ответить
555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели