Террин из курицы и свинины с яблоком
Ингредиенты
- 200 гр. куриной грудки, нарезанной маленькими кусочками,
- 200 гр. свиного фарша,
- 2 ломтика копчёного бекона(у меня 3 ломтика хамона),
- 1 яйцо,
- 1/2 зубчика давленного чеснока,
- 1 ст.л. соевого соуса "киккоман",
- 1/2 ч.л. свежемолотого чёрного перца,
- 30 мл. марсалы или другого десертного вина,
- 1/2 ст л листочков розмарина,
- соль морская ,
- половина зеленого яблока,
- 1 ст л сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
2. Куриную грудку я тоже перекрутила на мясорубке в фарш. Хамон нарезать маленькими кусочками. Смешать курицу, свинину, хамон, специи. Добавить яйцо, вино, соевый соус "Киккоман". Посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить18.05.2013 22:43
Танюш, а зачем яйцо в фарш? Для вкуса? форму то и без него хорошо паштет держать будет
От снимков террина в готовом виде - глаз не оторвать, такие профессиональные композиции
Понравилась идея с яблоком-крышечкой
chudo
Ответить18.05.2013 22:50
Натуль, приятно, что не спишь Рецепт делала по оригиналу, не отступая особо. Очень вкусно получилось
Натуля, ты мне льстишь, это мои первые шаги в фотографии но очень приятно
mama tasi
Ответить18.05.2013 23:09
Не скромничай дорогая, все, у кого есть глаза согласятся с моими словами
Не сплю т.к. только приехали с дачи, вот навёрстываю, просматриваю, что вы тут приготовили за эти 2 дня
ма-ма
Ответить18.05.2013 23:36
Танечка, очень красиво, очень оригинально!
chudo
Ответить19.05.2013 08:32
Светуля, спасибо!
Persona
Ответить19.05.2013 00:07
Фото для журнала " /> крааасота!
chudo
Ответить19.05.2013 08:32
Анечка,
andreytsibulski
Ответить19.05.2013 07:38
Очень вкусно!!! Первые шаги,но уверенные!!!
chudo
Ответить19.05.2013 08:32
Андрюш, спасибо, так приятно
M@rin@
Ответить19.05.2013 08:37
Красиво!
chudo
Ответить19.05.2013 13:42
Марин, спасибо, что заглянула
манюша
Ответить19.05.2013 12:35
Идея с яблочными крышечками шикарная. Снимки на загляденье хороши!
chudo
Ответить19.05.2013 13:43
Машенька, спасибо, очень приятно
Ольчик
Ответить19.05.2013 12:44
Танюша, вот это закуска
chudo
Ответить19.05.2013 13:43
Олечка -
ogiway
Ответить19.05.2013 14:54
Ох и здорово же! И яблочком сверху- шик!!!!!Непременно сделаю-как -нибудь!
chudo
Ответить19.05.2013 15:59
Ксюш, готовь, очень вкусно. Сегодня на завтрак ушел на "ура!"
chef cook
Ответить19.05.2013 15:15
Танечка, великолепно!!!
chudo
Ответить19.05.2013 15:59
strelec148
Ответить21.05.2013 16:46
практически классика, но какие фото изумительные!
chudo
Ответить21.05.2013 22:02
спасибо, дорогая, мне очень приятно
Варёшка - Таня
Ответить22.05.2013 09:25
Была в отъезде,только сейчас нашла Ваш рецепт. Спасибо огромное! Очень понравилось приготовление в баночках и подача в них.
chudo
Ответить22.05.2013 16:39
Танюша, надеюсь, рецептик пригодится. Нам очень понравилось, буду готовить еще
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты