Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

рис отварить.

Порезать кубиками ветчину и морковь. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, пожарить минуты 2.

Яйца смешать с молоком (сделать омлет) Вылить на ветчину с морковью, все перемешать. Добавить соевый соус.

Высыпать рис в сковороду с омлетом, добавить куркумы и кукурузы. Перемешать.

Можно кушать :)

Пошаговые фото рецепта

Рис по-китайски: шаг 1Рис по-китайски: шаг 2Рис по-китайски: шаг 3

Дополнительная информация

Я люблю добавлять еще какой-нибудь острый соус, совсем чуть-чуть. Тогда блюдо получается пикантней

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dumka2003
26.01.2010 12:47
Ответить
очень классный гарнир. И опять же что то новенькое. Я за! 555
алёнушка777
26.01.2010 14:18
Ответить
вкусный вариант у Вас...и фото отличные, аппетитные такие 5
тётя маша
26.01.2010 15:14
Ответить
Хорошее, вполне самостоятельное блюдо. 5
MissJoker
26.01.2010 15:32
Ответить
о...сегодня рисовый день??? 555 вариантов для ужина много...хм.. надо подумать, а я только настроилась на ризотто....
наталия-5
26.01.2010 18:07
Ответить
Очень красивые фотки и блюдо на "5"!!!
babochka1985
26.01.2010 19:21
Ответить
классно! пять!:)
ciren_
26.01.2010 21:14
Ответить
555+++
chef
27.01.2010 06:38
Ответить
Как у вас здесь вкусно и красиво! Очень люблю ваши фото рассматривать :)
sharona
27.03.2010 01:17
Ответить
обалдеть как вкусно, только без кукурузы делала и с пул бибером. спасибо за рецепт
ivanochka
27.04.2010 22:28
Ответить
Vot u resheno-segodnya na yjun,rus po kutaysku.Spasubo za recept.
Galina
13.05.2010 21:52
Ответить
*IN LOVE*555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели