Рис по-китайски

Фото к рецепту: Рис по-китайски

Ингредиенты

  • рис вареный - 100 гр
  • кукуруза – 2,5 ст.л.
  • яйцо – 2 шт.
  • молоко -30 мл.
  • ветчина – 50 гр
  • морковь - 30 гр
  • зелень – по желанию
  • масло раст. - 3 ст.л.
  • куркума 1/2 ч.л
  • соевый соус - 1,5 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

рис отварить.

Порезать кубиками ветчину и морковь. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, пожарить минуты 2.

Яйца смешать с молоком (сделать омлет) Вылить на ветчину с морковью, все перемешать. Добавить соевый соус.

Высыпать рис в сковороду с омлетом, добавить куркумы и кукурузы. Перемешать.

Можно кушать :)

Пошаговые фото рецепта

Рис по-китайски: фото шаг 1
Рис по-китайски: фото шаг 2
Рис по-китайски: фото шаг 3

Дополнительная информация

Я люблю добавлять еще какой-нибудь острый соус, совсем чуть-чуть. Тогда блюдо получается пикантней

5.04.6309918278226511.055
sinyavina

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
62 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
dumka2003

очень классный гарнир. И опять же что то новенькое. Я за! 555

алёнушка777

вкусный вариант у Вас...и фото отличные, аппетитные такие 5

тётя маша

Хорошее, вполне самостоятельное блюдо. 5

MissJoker

о...сегодня рисовый день??? 555 вариантов для ужина много...хм.. надо подумать, а я только настроилась на ризотто....

наталия-5

Очень красивые фотки и блюдо на "5"!!!

babochka1985

классно! пять!:)

ciren_
26.01.2010 21:14

555+++

chef
27.01.2010 06:38

Как у вас здесь вкусно и красиво! Очень люблю ваши фото рассматривать :)

sharona
27.03.2010 01:17

обалдеть как вкусно, только без кукурузы делала и с пул бибером. спасибо за рецепт

ivanochka

Vot u resheno-segodnya na yjun,rus po kutaysku.Spasubo za recept.

Galina
13.05.2010 21:52

*IN LOVE*555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт