Жаренный рис по-китайски

Фото к рецепту: Жаренный рис по-китайски
ДомашняяНе определен
344968

Ингредиенты

  • 300 гр. варённого риса
  • 250 гр. отварного куринного мяса
  • 250 гр. креветок
  • 2 яйца
  • 4 полоски бекона
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • зелённый лук
  • соль
  • перец

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Полоски бекона мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Вынуть из сковороды бекон,и обжарить в образовавшим жире взбитые яйца,и вынуть их из сковороды.

Положить в сковороду варенный риси обжарить 5 мин.

В другой сковороде пожарить в соевом соусе криветки.

Добавить в рис все ингридиенты:яйца,бекон,креветки,мяса,зелённый лук.

Добавить соль,перец и поджарить еще пару минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Дополнительная информация

Я к этому рису ещё делала соус.Соус был магазинный из пакетика.Было очень вкусно.Но можно и без него.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ооооооо

попробую, спасбо за идею!

svetochk@

Не поняла, куда зеленый чай, но рис очень даже ничего, немного смущает покупной соус.

sss5
16.09.2009 04:02

Извините ошибочка,уже исправила не чай а лук. А соус Вы можете любой сделать.

svetochk@

ОК :) Понято.

svetochk@

в принципе, и чай при рисе очень кстати... ;)

двоечка

Почему 4? Только ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Инструменты