Рис с яйцом по-китайски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис в пропорции 1 \1,5 в течении 10 минут.

Затем убрать с огня и оставить под крышкой еще на 10- 15 минут.

Рис получится рассыпчатым, можно посолить по вкусу.

В миске взбить яйца из расчета 1 яйцо на 100 грамм отварного риса, добавить специи по вашему вкусу.

На сковороде разогреть растительное масло в течении 2-3 минут обжарить вареный рис, тонкой струйкой постоянно перемешивая добавить яйца.

Жарить помешивая 5 минут, подавать с зеленым луком!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0765
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru