Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла нашинкованный лук (пол луковицы) с половиной сладкого перца до мягкости.

Выкладываем в отдельную тарелку.

В том же масле обжариваем фарш куриный, добавляя в него приправы по вкусу и томатную пасту с красным перцем для остроты.

Готовим фарш до выпаривания жидкости.

Разогреваем тортилью в СВЧ, на одну половину её выкладываем натёртый сыр.

Сверху добавляем фарш смазанный сметаной.

Покрываем обжаренным луком и перцем.

Сверху засыпаем натёртым сыром, сгибаем пополам тортилью, что бы она закрыла начинку сверху и подогреваем в СВЧ, пока сыр не расплавится и не "склеит" половинки.

Пошаговые фото рецепта

Кесадилья: шаг 1Кесадилья: шаг 2Кесадилья: шаг 3Кесадилья: шаг 4Кесадилья: шаг 5Кесадилья: шаг 6

Дополнительная информация

Вкусная штука кстати! Главное, можно в холодильнике хранить, а при необходимости разогреть. Ингридиенты и рецепт просты, так что рекомендую попробовать ибо это вкуснее чем шаверма, или горячие бутерброды. Для полноты вкуса рекомендую напевать "Кукарача", выпивать текилу, а потом в Counter Strike играть! P.S Продолжаю штурмовать мексиканскую кухню и адаптировать её под наши условия и продукты. Ждите обновления ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машечка2202
16.01.2010 16:48
Ответить
Хороши!!! Для завтрака то, что надо! 5+
krakazuka
16.01.2010 16:52
Ответить
очень вкусно! какой молодец!
boela
16.01.2010 17:14
Ответить
Даже очень ничего!!!
lorxen1
16.01.2010 18:21
Ответить
эт мы любим--5+
krista_!!!
16.01.2010 18:21
Ответить
блин... тоже хочу такую вкуснятину)))
verona20033
16.01.2010 19:17
Ответить
Вкуснятка!
elitna
16.01.2010 19:25
Ответить
Отличный парень, отличный рецепт...:) будем ждать продолжений!;)5
chef
16.01.2010 19:58
Ответить
Вкусно вам было 5+
На фото кажется порошок пяти специй...Он так и называется(число и набор специй может варьироваться). Состав вашей: сычуаньский перец, фенхель и анис, душистый перец, остальное не разглядела. У меня есть смесь из бадьяна, душистого перца, имбиря, аниса и цедры мандарина...
krion
16.01.2010 20:29
Ответить
А я вот там разглядел корешок жень-шеня! Зачем он там, мне не понятно!
тётя маша
16.01.2010 20:44
Ответить
Штурмовать мексиканкую кухню китайской приправой. Нет границ человеческому гению!
laralaram
16.01.2010 20:57
Ответить
Лёша, как всегда - интересно, из ничего да шедеврик местного значения! Кукурача, а если СВЧ нет и не будет - то что?
тётя маша
16.01.2010 21:40
Ответить
Лараларам - если у тебя нет СВЧ, то придётся есть кесадильи без облучения, гретыми в духовке.
chef
16.01.2010 21:45
Ответить
Крион, может и женьшень... Имбирь есть точно. Из этого порошка можно приготовить волшебный маринад для мяса или птицы на основе соевого соуса.
krion
16.01.2010 22:05
Ответить
laralaram ну вы меня удивляете Лариса! Ну если в рецепте подрузумевается разплавить сыр, а у вас нет СВЧ, альтернативы по моему сами напрашиваются!
ciren_
16.01.2010 22:35
Ответить
Вкусно! 555!!!
laralaram
16.01.2010 22:39
Ответить
хе, может, с облучением ЛУЧЧА?
vard
16.01.2010 22:55
Ответить
Вкусно.5555
johnny
16.01.2010 23:32
Ответить
Идея хорошая!
len4ik
17.01.2010 01:08
Ответить
то что надо!!!!5+
krion
17.01.2010 07:44
Ответить
duduka.markedonskaja дык, я же не обещал самый лучший рецепт на свете. Естественно есть лучше.
ирусик-88
17.01.2010 10:32
Ответить
Специи эти к супам подходят(по составу),но за не имением других тоже хороши за натуральность.Хороши лепёшки.Молодец Лёшик отличный рецепт.55555++++
strelec148
17.01.2010 15:44
Ответить
люблю...особенно остренькие! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru