Сырная кесадилья с курицей и ветчиной
Ингредиенты
- тортилья — 2 шт.
- чесночный соус — 100 г.
- оливковое масло — 1 ст.л.
- сливочное масло — 1 ст.л.
- куриное филе (готовое) — 100 г.
- ветчина — 100 г.
- сладкий перец — 50 г.
- плавленый сыр hochland для горячих блюд — 3-4 ломтика
Пошаговый рецепт приготовления
Смазываем соусом тортильи с одной стороны.
Разогреваем смесь масел в сковороде.
Выкладываем 1 тортилью на сковороду.
Распределяем волокна мяса, ветчину, кусочки перца, ломтики сыра.
Накрываем второй тортильей.
Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны или до румяной корочки.
Перед подачей нарезаем на порции.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Что делать, если хочется есть, но не хочется долго стоять у плиты? Читайте ниже неприлично вкусный рецепт и готовьте быстро с сыром Hochland для горячих блюд!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно, здорово и красиво!
<script>alert();</script>
<script>alert();</script>