Сырная кесадилья с курицей и ветчиной

Фото к рецепту: Сырная кесадилья с курицей и ветчиной

Ингредиенты

  • тортилья — 2 шт.
  • чесночный соус — 100 г.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • куриное филе (готовое) — 100 г.
  • ветчина — 100 г.
  • сладкий перец — 50 г.
  • плавленый сыр hochland для горячих блюд — 3-4 ломтика

Пошаговый рецепт приготовления

Смазываем соусом тортильи с одной стороны.

Разогреваем смесь масел в сковороде.

Выкладываем 1 тортилью на сковороду.

Распределяем волокна мяса, ветчину, кусочки перца, ломтики сыра.

Накрываем второй тортильей.

Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны или до румяной корочки.

Перед подачей нарезаем на порции.

Пошаговые фото рецепта

1. Подготовим ингредиенты.

2. Смазываем соусом тортильи с одной стороны.

3. Разогреваем смесь масел в сковороде. Выкладываем 1 тортилью на сковороду.

4. Распределяем волокна мяса, ветчину, кусочки перца, ломтики сыра.

5. Накрываем второй тортильей.

6. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны или до румяной корочки.

7. Перед подачей нарезаем на порции.

8. Готово!

Дополнительная информация

Что делать, если хочется есть, но не хочется долго стоять у плиты? Читайте ниже неприлично вкусный рецепт и готовьте быстро с сыром Hochland для горячих блюд!


5.04.23025850929940451.01
Мария

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

zero
Инструменты