Кесадилья с домашним фаршем и фасолью. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук в течение 3 минут, положить фарш, жарить на сильном огне, хорошо перемешивая, чтобы фарш был без комков.

2. В фарш добавить мелко нарезанный болгарский перец, чеснок, фасоль без жидкости, паприку. Посолить и хорошо перемешать, жарить 10 минут, периодически перемешивая.

3. Пока жарится фарш сыр натереть на терке.

4. Две тортильи поджарить с одной стороны на хорошо разогретой сковороде-гриль по 1 минуте, отложить.

5. Положить на сковороду-гриль одну (не обжаренную) лепешку, посыпать ее 1/4 сыра, равномерно выложить половину фарша, снова посыпать сыром и прикрыть уже поджаренной тортильей. Жарить 1 минуту, накрыть сверху тарелкой или разделочной доской и перевернуть кесадилью на нее.

6. По такому же принципу поджарить вторую кесадилью.

Нарезать острым ножом.

Пошаговые фото рецепта

Кесадилья с домашним фаршем и фасолью. тест-драйв с окраиной: шаг 1Кесадилья с домашним фаршем и фасолью. тест-драйв с окраиной: шаг 2Кесадилья с домашним фаршем и фасолью. тест-драйв с окраиной: шаг 3Кесадилья с домашним фаршем и фасолью. тест-драйв с окраиной: шаг 4Кесадилья с домашним фаршем и фасолью. тест-драйв с окраиной: шаг 5Кесадилья с домашним фаршем и фасолью. тест-драйв с окраиной: шаг 6Кесадилья с домашним фаршем и фасолью. тест-драйв с окраиной: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Давид
02.11.2015 17:50
Ответить

мое любимое)) обожаю мексиканскую кухню))

 

Ольга Эрбис
02.11.2015 22:31
Ответить

И мы любим, только, пожалуй, надо было сделать поострее))

Катя Рузова
02.11.2015 18:11
Ответить

Здорово 

Ольга Эрбис
02.11.2015 20:15
Ответить

Катя, спасибо)

byrenka
02.11.2015 18:33
Ответить

ОООчень вкусно и не менее красиво!!!!

Ольга Эрбис
02.11.2015 20:23
Ответить

Спасибо!

манюша
02.11.2015 19:39
Ответить

Красивое и вкусное блюдо!

Ольга Эрбис
02.11.2015 20:15
Ответить

И быстрое)) спасибо!

nira60
02.11.2015 22:05
Ответить

krolya
03.11.2015 10:04
Ответить

как сыыытно и вкуууусно и быыыыстро

Inna_2107
07.03.2016 12:47
Ответить

Вкусное блюдо!

Ольга Эрбис
07.03.2016 13:11
Ответить

Спасибо, да вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru