Кесадилья
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отвариваем в подсоленой воде,помидор бланшируем.
Нарезаем мелкими кубиками все ингридиенты
Обжариваем до прозрачности лук
Добавляем остальные продукты,жарим еще минуты 3-4
Затем томат-пасту,специи,соль по вкусу.
Перемешиваем до однородной массы и тушим 2-3 минуты.
Оставляем сковороду в сторону чтоб начинка слегка остыла.
На тортилью насыпаем слой тертого сыра,на сыр начинку и опять слой сыра.
На другую слегка смазанную маслом сковороду кладем лепешку с начинкой.Сверху накрываем другой лепешкой и жарим минуту.(желательно прижимать сверху рукой чтоб сыр распределился равномерно)
Переворачиваем (я это делаю с помощью большого блюда) кесадилью и жарим 1 минуту с другой стороны.
Все,наша мексиканская закуска готова