Домашняя кесадилья с фаршем и сыром

Фото к рецепту: Домашняя кесадилья с фаршем и сыром

Домашняя

25 мин.

6

Простой

3081

1

1

27 сентября 2021, 22:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Домашний фарш обжариваем на сковороде.

Добавляем столовую ложку соуса сальса.

Если нет, можно заменить кетчупом.

Добавляем соль, перец и приправы.

При обжаривании фарш хорошо измельчаем лопаткой.

Помидор нарезаем тонкими дольками.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Берём лепешку, одну половинку промазываем соусом сальса, выкладываем половину фарша и посыпаем сыром.

Сыра можно брать побольше.

Закрываем другой стороной лепешки и подпекаем с 2 сторон на сковороде или гриле до хрустящей корочки.

Вторую лепешку промазываем соусом, выкладываем оставшийся сыр и нарезанную дольками помидорку.

Закрываем и подпекаем.

Готовую кесадилью нарезаем на 3 равные части и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0447
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru