Кесадилья с персиком, курицей и сыром гауда
Ингредиенты
- ингредиенты:
- - лепешка – 2 шт.
- - персик – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нагрейть сковороду на среднем огне. Положить 1 лепешку на сковороду и выложить слоями сыр, половину очищенного и нарезанного персика и половину отварной курицы. Готовить пока лепешка не станет золотисто - коричневой и пока сыр не расплавится. Сложить лепешку напополам и подавать.
Повторить процедуру со второй лепешкой и остальными ингредиентами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
papyrus
Ответить12.11.2012 20:21
А какие у Вас лепешки, можно ли тут использовать питу?
♥_Skorpion_♥
Ответить12.11.2012 20:23
Здесь используются тонкие армянские лепешки. Пита не подойдет по структуре.
nira60
Ответить13.11.2012 00:05
А как готовить эти самые армянские лепешки?
♥_Skorpion_♥
Ответить13.11.2012 00:27
Я покупала уже готовые
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки