Кесадилья с курицей и сыром
Ингредиенты
- банка фасоли в томатном соусе
- банка кукурузы
- куриное филе 300 гр.
- твердый сыр 150 гр.
- мексиканские лепёшки 5 шт.
- соль
- перец и специи
- растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр нужно натереть на крупной терке.
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Выкладываем филе на сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавляем соль, перец и обжариваем до золотистой корочки.
Далее к мясу добавляем кукурузу и фасоль, оставив немного томатного соуса.
Все хорошо перемешиваем.
Теперь можно приступать к сборке кесадильи.
Одну половину лепешки посыпаем тертым сыром, выкладываем начинку и снова посыпаем сыром.
Накрываем начинку второй половиной лепешки и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
Тортилья быстро покрывается румяной хрустящей корочкой. (Также можно воспользоваться грилем.)
Кесадилья готова! Можно подавать к столу! Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю внести разнообразие в привычное домашнее меню и приготовить аппетитную кесадилью на ужин всего за 15 минут! Хрустящую золотистую лепешку с сочной начинкой из куриного филе, сыра, кукурузы и фасоли в томатном соусе.
В приготовлении кесадильи нет ничего сложного, а вот результат получится необычным и точно никого не сможет оставить равнодушным!