Кесадильи с курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Обжарьте на оливковом масле курицу до полуготовности. Добавьте приправы (соль, перец и чесночную пудру). Обжарьте до полой готовности. Уберите курицу из сковороды и выложите на бумажные полотенца и промокните курицу от лишнего жира.

2) В этой же сковородке обжарьте все овощи до тех пор пока они не станут мягкими. Масса должна будет дать сок

3) Обжарьте тортильи. Одну сторону жарьте на сухой сковородке. Другую - смажьте оливковым маслом. Жарьте лепешки по 2-3 минуты с каждой стороны. Я использовала сковороду гриль, чтобы получились красивые полосы на тортильях.

4) Соберите блюдо: на половину тортильи выложите овощи, сверху добавьте курицу и сыр. Закройте тортилью второй половиной.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели