Кесадильи с курицей
Ингредиенты
- ингредиенты:
- 1 ст.л. оливкового масла
- 4 средних грудки
- 1/2 ч.л. чесночной пудры
- 1 лук (средний)
- 3 гриба "шампиньоны"
- 2 помидора
Пошаговый рецепт приготовления
1) Обжарьте на оливковом масле курицу до полуготовности. Добавьте приправы (соль, перец и чесночную пудру). Обжарьте до полой готовности. Уберите курицу из сковороды и выложите на бумажные полотенца и промокните курицу от лишнего жира.
2) В этой же сковородке обжарьте все овощи до тех пор пока они не станут мягкими. Масса должна будет дать сок
3) Обжарьте тортильи. Одну сторону жарьте на сухой сковородке. Другую - смажьте оливковым маслом. Жарьте лепешки по 2-3 минуты с каждой стороны. Я использовала сковороду гриль, чтобы получились красивые полосы на тортильях.
4) Соберите блюдо: на половину тортильи выложите овощи, сверху добавьте курицу и сыр. Закройте тортилью второй половиной.