Кесадилья с курицей

Фото к рецепту: Кесадилья с курицей

Домашняя

40 мин.

4

Простой

2316

1

1

08 июня 2019, 18:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарежьте на небольшие кусочки.

Добавьте соль и специи (я использую паприку, прованские травы и чесночный порошок), перемешайте и оставьте мариноваться на 10-15 минут.

Лук измельчите.

Мелко нарежьте чеснок.

На помидорах сделайте крестообразные надрезы и залейте их кипятком на 1 минуту.

Охладите помидоры и снимите с них кожуру.

Нарежьте помидоры мелким кубиком.

Курицу обжарьте на растительном масле до готовности и переложите на тарелку.

Лук и чеснок обжаривайте несколько минут до прозрачности.

Добавьте к ним томаты, соль по вкусу и щепотку сахара.

Готовьте до испарения лишней жидкости.

Добавьте фасоль и курицу, готовьте еще 3-4 минуты.

Одну сторону тортильи смажьте растительным маслом и переверните ее.

Посыпьте половину лепешки сыром.

Затем выложите начинку и ее также посыпьте сыром.

Сложите лепешку пополам и переложите на сухую раскаленную сковороду.

Готовьте примерно одну минуту, затем переверните и готовьте еще 40 секунд.

Для удобства перед подачей можно нарезать кесадилью на 2-3 кусочка.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru