Кесадилья с курицей.

Пошаговый рецепт приготовления

Для мясной начинки берём куриное филе и режем его на кусочки.

Добавляем к курице специи: соль, СМЧП, красный перец, сухой чеснок, паприку и сухие итальянские травы из пакетика.

Хорошо перемешиваем, чтобы равномерно распределить приправы.

Далее сковороду на огонь и хорошо прогреваем.

На неё пару столовых ложек растительного масла и сверху нарезанную курицу.

Не трогаем её около минуты.

Затем перемешиваем.

Она будет хорошо отходить от дна.

Филе готовится очень быстро. Не передержите.

Оно должно остаться сочным.

Готовое филе выкладываем на тарелку с салфетками.

Далее натрем немного твёрдого сыра.

Затем берем тортилью, смазываем её растительным маслом, переворачиваем и на одну половину кладём немножко сыра.

Затем начинку и снова сыр.

Накрываем второй половинкой и перекладываем на хорошо разогретую сковороду на среднем огне.

По 15-20 секунд с каждой стороны будет достаточно.

Можно разрезать на досточке и на ней же подавать.

Второй вариант - вегетарианский.

Нарезаем огурцы.

Затем по схеме: тортилья, смазали растительным маслом, перевернули, на одну половинку сыр, огурец, снова сыр.

Накрываем второй половинкой и жарим так же, как и предыдущие.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Рецепт приготовления кесадильи с курицей и сыром. Быстрый перекус за 5 минут, отличный сытный ужин.
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0805
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru