Солянка мясная
Ингредиенты
- бульон говяжий - 1 литр
- потребуется: колбаса сырокопченая, колбаса вареная,грудинка, салями,отварное мясо,балык - всего по 200 гр. две сосиски или одна сарделька. вообще,можно любое мясо и колбасу,которое больше нравится.
- 1 крупная луковица.
- 250 гр. томатного соуса или кетчупа.
- 2 крупных соленых огурца
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать, пассеровать на масле, до прозрачного состояния. добавить половину томатного соуса.
Все мясо и колбасу порезать кубиками, добавить в бульон, туда же добавить лук и вторую половину соуса, 2 потертых соленых огурца, варить минут 15. специи,перец,соль
при подаче добавить сметану,дольку лимона и маслины или оливки,зелень.
Очень вкусное и сытное блюдо!!!
Дополнительная информация
Вкусненький суп, хорошо согревает!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Елена М
Ответить10.01.2010 18:47
Скорее не солянка,а суп по мотивам солянки.Все же технология приготовления солянки несколько инная.
salamandraaaa
Ответить10.01.2010 18:51
5 +++++++++++++ !
gloria2
Ответить10.01.2010 21:00
извините,не хочу врать,это не солянка и выглядит не аппетитно
масясечка
Ответить11.01.2010 01:03
Интересно, а какой на ваш взгляд должна быть солянка??? Это классический рецепт,взятый из кулинарной книги "О вкусной и здоровой пище".
gloria2, тот же самый вопрос, что такое солянка?? может скажете еще, сто туда картошку добавлять нужно?? Не аппетитно,не значит "Не вкусно"))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели