Ингредиенты

  • бульон говяжий - 1 литр
  • потребуется: колбаса сырокопченая, колбаса вареная,грудинка, салями,отварное мясо,балык - всего по 200 гр. две сосиски или одна сарделька. вообще,можно любое мясо и колбасу,которое больше нравится.
  • 1 крупная луковица.
  • 250 гр. томатного соуса или кетчупа.
  • 2 крупных соленых огурца

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать, пассеровать на масле, до прозрачного состояния. добавить половину томатного соуса.

Все мясо и колбасу порезать кубиками, добавить в бульон, туда же добавить лук и вторую половину соуса, 2 потертых соленых огурца, варить минут 15. специи,перец,соль

при подаче добавить сметану,дольку лимона и маслины или оливки,зелень.

Очень вкусное и сытное блюдо!!!

Дополнительная информация

Вкусненький суп, хорошо согревает!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
10.01.2010 18:47
Ответить
Скорее не солянка,а суп по мотивам солянки.Все же технология приготовления солянки несколько инная.
salamandraaaa
10.01.2010 18:51
Ответить
5 +++++++++++++ !
gloria2
10.01.2010 21:00
Ответить
извините,не хочу врать,это не солянка и выглядит не аппетитно
масясечка
11.01.2010 01:03
Ответить
Интересно, а какой на ваш взгляд должна быть солянка??? Это классический рецепт,взятый из кулинарной книги "О вкусной и здоровой пище". gloria2, тот же самый вопрос, что такое солянка?? может скажете еще, сто туда картошку добавлять нужно?? Не аппетитно,не значит "Не вкусно"))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели