Голубцы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3 -5 минут.
Рыбу почистить, разделать на филе и порезать на кусочки и посолить.
Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить.
Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.
Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5).
Запекать в духовке 40-50 минут. Подавать со сметаной.
Приятнейшего аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии






