Крылышки куриные
Ингредиенты
- крылья куриные - 10 шт.
- сухари панировочные - 80 гр.
- яйцо - 1 крупное.
- масло подсолнечное - 150 гр.
- лук репчатый - 1 маленький
- лист лавровый - 2 шт.
- петрушка сушенная - 1 ч.л.
- соль.
- перец черный молотый.
Пошаговый рецепт приготовления
У крыльев отрезать пальчики,сложить в кастрюлю и залить водой.Посолить,добавить петрушку,лавровый лист,перец,лук.Варить 15 мин. затем вынуть их из кастрюли.
Яйцо взбить слегка вилкой,посолить,немного поперчить.Берем крыло опускаем в яйцо затем в сухари и на разогретую сковороду с маслом.
Обжарить с двух сторон на умеренном огне до румяной корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Украинка
Ответить04.12.2009 02:51
Спасибо девочки!Думала, что кроме моих домашних никому и не понравится.
elitna
Ответить04.12.2009 03:10
Аппетитно симпатиШные!
5

мармыза
Ответить04.12.2009 04:06
Мы так тоже делаем, но не отвариваем предварительно.
Попробую и так. Спасибо 5+++
alyakeyk
Ответить04.12.2009 11:33
Румяные-5!
полковнег
Ответить04.12.2009 11:39
не люблю панировку, столько масла в ней.
bagira13782006
Ответить04.12.2009 13:07
Крылья -просто улет! 555++
Украинка
Ответить04.12.2009 13:22
полковнег!Интересно что будет со следующим блюдом не так ,а на счет панировки вы возможно правы ,но здесь она к месту корочка получается не слишком жирной
eva7
Ответить05.12.2009 15:42
Вкусные, румяные!5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


