Ингредиенты

  • крылья куриные - 10 шт.
  • сухари панировочные - 80 гр.
  • яйцо - 1 крупное.
  • масло подсолнечное - 150 гр.
  • лук репчатый - 1 маленький
  • лист лавровый - 2 шт.
  • петрушка сушенная - 1 ч.л.
  • соль.
  • перец черный молотый.

Пошаговый рецепт приготовления

У крыльев отрезать пальчики,сложить в кастрюлю и залить водой.Посолить,добавить петрушку,лавровый лист,перец,лук.Варить 15 мин. затем вынуть их из кастрюли.

Яйцо взбить слегка вилкой,посолить,немного поперчить.Берем крыло опускаем в яйцо затем в сухари и на разогретую сковороду с маслом.

Обжарить с двух сторон на умеренном огне до румяной корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Украинка
04.12.2009 02:51
Ответить
Спасибо девочки!Думала, что кроме моих домашних никому и не понравится.
elitna
04.12.2009 03:10
Ответить
Аппетитно симпатиШные!:)5
мармыза
04.12.2009 04:06
Ответить
Мы так тоже делаем, но не отвариваем предварительно. Попробую и так. Спасибо 5+++
alyakeyk
04.12.2009 11:33
Ответить
Румяные-5!
полковнег
04.12.2009 11:39
Ответить
не люблю панировку, столько масла в ней.
bagira13782006
04.12.2009 13:07
Ответить
Крылья -просто улет! 555++
Украинка
04.12.2009 13:22
Ответить
полковнег!Интересно что будет со следующим блюдом не так ,а на счет панировки вы возможно правы ,но здесь она к месту корочка получается не слишком жирной
eva7
05.12.2009 15:42
Ответить
Вкусные, румяные!5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели