Лазанья

Фото к рецепту: Лазанья

Ингредиенты

  • 16 листов для лазаньи,
  • куриный фарш - 300гр,
  • грибы - 200гр,
  • 1 мясистый помидор,
  • 1 большая луковица,
  • сыр 150гр,
  • сливки10%-100мл,
  • чеснок, базилик.

Способ приготовления

Лук порезать, поджарить. Добавить грибы, немного потушить. Добавить фарш, посолить поперчить.Залить сливками, потушить.Сюда же потереть помидор без кожуры (или стол.л. томатной пасты), базилик, чеснок.

Макаронные листы для для лазаньи отварить 3-4 минуты.

Выкладывать поочередно 2х2- листы,на листы - фарш.

Верхний лист слегка смазать майонезом(чтобы не засох в духовке), посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке минут 15-20 при 180*.


5.04.570378247465621.030
chudo

Кухня: Итальянская

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
69 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Несомненно вкусно!

18.09.2007 08:20

Да, лазанья это вкусно! :)

обожаю))

05.10.2007 16:29

а листы для лазаньи у вас волнистые, а то я не поняла на фото?

05.10.2007 16:45

Да, продаются во всех супермаркетах. У меня несколько упрощенный вариант, а сегодня azzuro07 разместила "Болоньезе".

07.12.2007 06:57

и как я это упустила? %)

08.02.2008 15:56

раньше не видела спасибо 5!

08.07.2008 02:25

Сhudo,какой чудесно-красиво-аппетитный кусочек у вас на тарелке!!!!!

И эту хочу!!!555

блин, а если у нас не продают готовые листы для лозаньи, как тесто готовить?, я лозанью обожаю, покупаю правда готовую ;) лень долго готовить

25.02.2009 23:45

Соуса бешамель не хватает, а майонез лишний...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...