Фото к рецепту: Лазанья

Итальянская

3

Не определен

11086

11

30

17 сентября 2007, 17:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать, поджарить. Добавить грибы, немного потушить. Добавить фарш, посолить поперчить.Залить сливками, потушить.Сюда же потереть помидор без кожуры (или стол.л. томатной пасты), базилик, чеснок.

Макаронные листы для для лазаньи отварить 3-4 минуты.

Выкладывать поочередно 2х2- листы,на листы - фарш.

Верхний лист слегка смазать майонезом(чтобы не засох в духовке), посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке минут 15-20 при 180*.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

grenadina
17.09.2007 18:18
Ответить
Несомненно вкусно!
zooz
18.09.2007 08:20
Ответить
Да, лазанья это вкусно! :)
первая леди
03.10.2007 19:48
Ответить
обожаю))
yulya_pr@mail.ru
05.10.2007 16:29
Ответить
а листы для лазаньи у вас волнистые, а то я не поняла на фото?
chudo
05.10.2007 16:45
Ответить
Да, продаются во всех супермаркетах. У меня несколько упрощенный вариант, а сегодня azzuro07 разместила "Болоньезе".
pyatac
07.12.2007 06:57
Ответить
и как я это упустила? %)
stim
08.02.2008 15:56
Ответить
раньше не видела спасибо 5!
zev
08.07.2008 02:25
Ответить
Сhudo,какой чудесно-красиво-аппетитный кусочек у вас на тарелке!!!!!
алёнушка777
21.11.2008 02:48
Ответить
И эту хочу!!!555
человечик
15.12.2008 02:03
Ответить
блин, а если у нас не продают готовые листы для лозаньи, как тесто готовить?, я лозанью обожаю, покупаю правда готовую ;) лень долго готовить
polina82
25.02.2009 23:45
Ответить
Соуса бешамель не хватает, а майонез лишний...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru