Лазанья

Фото к рецепту: Лазанья

Ингредиенты

  • 16 листов для лазаньи,
  • куриный фарш - 300гр,
  • грибы - 200гр,
  • 1 мясистый помидор,
  • 1 большая луковица,
  • сыр 150гр,
  • сливки10%-100мл,
  • чеснок, базилик.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать, поджарить. Добавить грибы, немного потушить. Добавить фарш, посолить поперчить.Залить сливками, потушить.Сюда же потереть помидор без кожуры (или стол.л. томатной пасты), базилик, чеснок.

Макаронные листы для для лазаньи отварить 3-4 минуты.

Выкладывать поочередно 2х2- листы,на листы - фарш.

Верхний лист слегка смазать майонезом(чтобы не засох в духовке), посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке минут 15-20 при 180*.


5.04.570378247465621.030
chudo

Кухня: Итальянская

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
69 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
grenadina

Несомненно вкусно!

zooz
18.09.2007 08:20

Да, лазанья это вкусно! :)

первая леди

обожаю))

yulya_pr
05.10.2007 16:29

а листы для лазаньи у вас волнистые, а то я не поняла на фото?

chudo
05.10.2007 16:45

Да, продаются во всех супермаркетах. У меня несколько упрощенный вариант, а сегодня azzuro07 разместила "Болоньезе".

pyatac
07.12.2007 06:57

и как я это упустила? %)

stim
08.02.2008 15:56

раньше не видела спасибо 5!

zev
08.07.2008 02:25

Сhudo,какой чудесно-красиво-аппетитный кусочек у вас на тарелке!!!!!

алёнушка777

И эту хочу!!!555

человечик

блин, а если у нас не продают готовые листы для лозаньи, как тесто готовить?, я лозанью обожаю, покупаю правда готовую ;) лень долго готовить

polina82
25.02.2009 23:45

Соуса бешамель не хватает, а майонез лишний...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты