Лазанья

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать, поджарить. Добавить грибы, немного потушить. Добавить фарш, посолить поперчить.Залить сливками, потушить.Сюда же потереть помидор без кожуры (или стол.л. томатной пасты), базилик, чеснок.
Макаронные листы для для лазаньи отварить 3-4 минуты.
Выкладывать поочередно 2х2- листы,на листы - фарш.
Верхний лист слегка смазать майонезом(чтобы не засох в духовке), посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке минут 15-20 при 180*.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
grenadina
Ответить17.09.2007 18:18
Несомненно вкусно!
zooz
Ответить18.09.2007 08:20
Да, лазанья это вкусно! 

первая леди
Ответить03.10.2007 19:48
обожаю))
[email protected]
Ответить05.10.2007 16:29
а листы для лазаньи у вас волнистые, а то я не поняла на фото?
chudo
Ответить05.10.2007 16:45
Да, продаются во всех супермаркетах. У меня несколько упрощенный вариант, а сегодня azzuro07 разместила "Болоньезе".
pyatac
Ответить07.12.2007 06:57
и как я это упустила? 

stim
Ответить08.02.2008 15:56
раньше не видела спасибо 5!
zev
Ответить08.07.2008 02:25
Сhudo,какой чудесно-красиво-аппетитный кусочек у вас на тарелке!!!!!
алёнушка777
Ответить21.11.2008 02:48
И эту хочу!!!555
человечик
Ответить15.12.2008 02:03
блин, а если у нас не продают готовые листы для лозаньи, как тесто готовить?, я лозанью обожаю, покупаю правда готовую
лень долго готовить

polina82
Ответить25.02.2009 23:45
Соуса бешамель не хватает, а майонез лишний...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты