Творожно-яблочный пирог от jk0580
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбить с сахаром, бобавить яйца, муку с разрыхлителем, перемешать . Тесто получается не житкое и не густое, смазываем противень маслом и лопаткой выкладываем тесто, формируем бортики. Яблоки чистим, режем дольками и выкладываем на тесто. Заливка: перемешать в блендере творог, сметану ,сахар ,яйцо, муку, корицу. Залить яблоки и запекать в духовке при температуре 170 градусов, примерно 30-40 минут. Посыпать сахарной пудрой с корицей.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить15.11.2009 21:19
Нежненький какой пирожок 5
zaremaal@mail.ru
Ответить15.11.2009 23:09
Люблю яблочные пироги... 5!
ирусик-88
Ответить15.11.2009 23:37
Нежный пирог! Вкусно 100% 555555+
mama tasi
Ответить16.11.2009 18:38
Очень вкусное сочетание продуктов! 555
marinka*
Ответить16.11.2009 19:13
Класс! Вкусно и без лишних заморочек!
алёнушка777
Ответить19.11.2009 13:01
...с творогом - люблю такое дело 5
jk0580
Ответить20.11.2009 11:29
как картинки-то вставлять))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыБез глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами