Творожно-яблочный пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбиваем мягкое сливочное масло с половиной всего сахара.
Добавляем творог перетертый через сито.
Все взбиваем.
2. Взбиваем яйца с оставшимся сахаром и солью приблизительно 10 минут до пышной массы.
Добавляем к маслу с творогом.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем и все перемешиваем.
3. Очищаем яблоки и нарезаем на дольки.
Выкладываем сначала половину теста в форму.
Затем яблоки.
Другую половину теста.
И снова яблоки.
Выпекать при 180 гр 45 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты