Творожно-яблочный пирог

Фото к рецепту: Творожно-яблочный пирог

Домашняя

Простой

6842

1

1

07 сентября 2020, 14:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбиваем мягкое сливочное масло с половиной всего сахара.

Добавляем творог перетертый через сито.

Все взбиваем.

2. Взбиваем яйца с оставшимся сахаром и солью приблизительно 10 минут до пышной массы.

Добавляем к маслу с творогом.

Все хорошо перемешиваем.

Добавляем муку с разрыхлителем и все перемешиваем.

3. Очищаем яблоки и нарезаем на дольки.

Выкладываем сначала половину теста в форму.

Затем яблоки.

Другую половину теста.

И снова яблоки.

Выпекать при 180 гр 45 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru