Салат болгарский
Ингредиенты
- 1 мясистый болг. перец (красный), брынза (не оч. солёная) 100 г. помидоры 100 гр. петрушка , базилик, оливковое масло, чеснок, душистый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец испечь в духовке, охладить, снять кожу,нарезать полосками. Брынзу кубиками,помидоры черри кружками, нарезать мелко петрушку, базилик. Заправить оливковым маслом смешанным с чесноком и перцем.
Дополнительная информация
Полезно и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кошка рыжая
Ответить30.10.2009 15:40
Просто и так вкусно!
masha2907
Ответить30.10.2009 15:53
Отличное сочетание продуктов!
treklo
Ответить30.10.2009 16:35
Надо будет сделать, тем более что без майонеза
ната777
Ответить30.10.2009 18:14
Отличный салатик. Спасибо.5.
sweta1
Ответить30.10.2009 18:24
Отличнo!!!
башури
Ответить30.10.2009 20:55
И я не люблю шкурку в покупных помидорах и перцах. 5
larel
Ответить31.10.2009 02:41
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки