Пюре гороховое
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
ГОРОХ НЕЗАМАЧИВАЯ ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ. ВАРИТЬ НА СЛАБОМ ОГНЕ В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ СОДЫ НА КОНЧИКЕ ЛОЖКИ.мАСЛО. ШПИК С ЛУЧКОМ ЖАРЕНЫЙ ПО ВКУСУ. СОЛЬ
Дополнительная информация
Пюре получается однородное. Нежное. Барашки сливочного маслица радуют глаз, а запах копченого шпика и прозрачный золотистый лучок ... Блюдо старинное, простое, всем известное, любимое, а кому то не очень. Попробуйте может и вам понравится и разнообразит Вашу трапезу. Ведь иногда так хочется просто горохового пюре. Может кто-то знает еще хитрости приготовления и блюда из горохового пюре буду благодарна
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elenozka
Ответить20.10.2009 19:09
УЖЕ ВТОРОЙ РЕЦЕПТ ??? а авторы разные... ???????
dumka2003
Ответить20.10.2009 19:29
Это дубль 2. Зачем?
Варёшка - Таня
Ответить20.10.2009 23:32
А сода зачем?
nikolashkavv2
Ответить23.10.2009 16:13
Сода чтоб разворилось полностью и было однородным, и толочь ступкой ненадо, и автор один просто пароль забыла
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты