Ингредиенты

  • горбуша без костей- 800 гр.
  • лук репчатый -1 большая луковица
  • мука- 2 ст.л.
  • яйцо- 1 шт.
  • грибы шампиньоны-5 шт.
  • соль
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем кости от рыбы, режем филе на небольшие кусочки(если рыба была размороженной , то желательно слить отделившийся сок), обжариваем мелко нарезанный лук до золотистой корочки, взбиваем яйцо с щепоткой соли и добавляем к рыбе вместе с луком, добавляем муку(на глаз).Шампиньоны мелко режем обжариваем, они нам понадобятся для начинки.Лепим котлетки, во внутрь добавляя шампиньоны.( я делала часть просто рыбными а часть с грибами).Обжариваем до корочки с двух сторон и даем чуть чуть побыть под крышкой(время приготовления зависит от размера котлет)

Пошаговые фото рецепта

Рыбные котлетки: фото шаг 1Рыбные котлетки: фото шаг 2Рыбные котлетки: фото шаг 3Рыбные котлетки: фото шаг 4Рыбные котлетки: фото шаг 5Рыбные котлетки: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
19.10.2009 19:10
Ответить
рыба с грибами,это всегда вкусно!5!
ильинка
19.10.2009 20:35
Ответить
Ах, какая прелесть!
mama tasi
19.10.2009 20:45
Ответить
Знаю как это вкусно! только мне, пожалуйста те, что без грибочков :) 555 А главное фото вызывает нездоровое слюноотделение даже у сытого человека :)
miva2004
20.10.2009 19:11
Ответить
Спасибо Всем!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели