Творожно-рисовая запеканка от аглая

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть и отварить.

Яйца взбить.

Творог перемешать с сахаром с помощью миксера, добавить ванильный сахар и взбитые яйца. Все тщательно перемешать до однородной массы. Всыпать готовый рис. Перемешать.

Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать около 1 часа. Через 30 минут уменьшить температуру до 160-150.

Через час духовку выключить и еще на 10-15 минут оставить там запеканку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
13.10.2007 01:53
Ответить
потрясающе!!!
federal
10.11.2007 20:44
Ответить
суперррррррррр
anna.m
10.11.2007 21:49
Ответить
Я так люблю приготавливать всякие запеканки, и это удивительно вкусную запеканку я ВАЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ!!!!!
bart
14.12.2007 04:32
Ответить
Такую запеканку не пробовала.Очень заманчиво.5
marusja
16.06.2008 16:14
Ответить
Pецепт супер.5
salamandraaaa
10.09.2008 17:30
Ответить
Я люблю все запеканки , особенно с творогом. А Вам конечно же 5 ++++++++
Ответить
Отличный рецепт! Только 5! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru