Творожно-рисовая запеканка

Фото к рецепту: Творожно-рисовая запеканка

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 1/2- сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст. риса

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть и отварить.

Яйца взбить.

Творог перемешать с сахаром с помощью миксера, добавить ванильный сахар и взбитые яйца. Все тщательно перемешать до однородной массы. Всыпать готовый рис. Перемешать.

Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать около 1 часа. Через 30 минут уменьшить температуру до 160-150.

Через час духовку выключить и еще на 10-15 минут оставить там запеканку.


5.04.543807930892321.023
аглая

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
67 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
13.10.2007 01:53

потрясающе!!!

federal
10.11.2007 20:44

суперррррррррр

anna.m
10.11.2007 21:49

Я так люблю приготавливать всякие запеканки, и это удивительно вкусную запеканку я ВАЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ!!!!!

bart
14.12.2007 04:32

Такую запеканку не пробовала.Очень заманчиво.5

marusja
16.06.2008 16:14

Pецепт супер.5

salamandraaaa

Я люблю все запеканки , особенно с творогом. А Вам конечно же 5 ++++++++

маркиза @нгелов

Отличный рецепт! Только 5! ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...