Творожно-рисовая запеканка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промываем, заливаем водой и варим минут 15-18 до полной готовности.

К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, соль, мягкое сливочное масло, 5,5 яиц (5 желтков и 6 белков).

1 желток оставить для смазывания запеканки.

Все хорошо перемешиваем блендером.

Сваренный рис добавляем к творогу и перемешиваем.

Массу отправляем в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом.

Смазываем желтком.

Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0369
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru