Творожно-рисовая запеканка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промываем, заливаем водой и варим минут 15-18 до полной готовности.
К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, соль, мягкое сливочное масло, 5,5 яиц (5 желтков и 6 белков).
1 желток оставить для смазывания запеканки.
Все хорошо перемешиваем блендером.
Сваренный рис добавляем к творогу и перемешиваем.
Массу отправляем в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом.
Смазываем желтком.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты