Запеканка рисово-творожная с изюмом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала варим рисовую кашу, кто как любит у меня была вчерашняя, сваренная на молоке с водой напополам и цветочным медом. В остывшую кашу добавляем 250 грамм творога, 2 яйца, ванильный сахар хорошо вымешиваем. Я немного прошлась по смеси погружным блендером, чтобы не так явно чувствовался рис. Изюм запариваем заранее минут на 15-20, сливаем воду и добавляем с рисово-творожную смесь. Дальше выстилаю форму фольгой или пекарской бумагой, смазываю оливковым маслом и выкладываю смесь ровным слоем. Ставим в духовку на 45-50 минут. Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Запеканка рисово-творожная с изюмом.: шаг 1Запеканка рисово-творожная с изюмом.: шаг 2Запеканка рисово-творожная с изюмом.: шаг 3Запеканка рисово-творожная с изюмом.: шаг 4Запеканка рисово-творожная с изюмом.: шаг 5Запеканка рисово-творожная с изюмом.: шаг 6Запеканка рисово-творожная с изюмом.: шаг 7Запеканка рисово-творожная с изюмом.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели