Рисово-творожная запеканка с виноградом
Ингредиенты
- творог -150 г
- рисовые хлопья мистраль-4 ст.л.
- молоко-200 мл.
- соль-щепотка
- виноград черный-100 г
- сахар коричневый-2 ст.л.
- яйцо-1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Рисовые хлопья залить молоком и поставить в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 750 Ватт.Датьб остыть.
Перемешать отварные рисовые хлопья, творог, яйцо, добавить щепотку соли.
Виноградинки разрезать на 2-3 части в зависимости от размера.
Перемешать виноград с рисово-творожной массой.
Выложить массу в смазанную маслом огнеупорную форму, посыпать сверху коричневым сахаром и выпекать в духовке в течении 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно!
Спасибо!
Восхитительный цвет виноградик отдал!
Спасибо! Да цвет получился красивым, да и вкус очень хороший.
Спасибо!
Красиво вышло!
Спасибо!
Какой цвет - супер!!!