Рисово-творожная запеканка с виноградом

Фото к рецепту: Рисово-творожная запеканка с виноградом

Домашняя

35 мин.

2

Простой

6880

9

3

03 ноября 2014, 17:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовые хлопья залить молоком и поставить в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 750 Ватт.Датьб остыть.

Перемешать отварные рисовые хлопья, творог, яйцо, добавить щепотку соли.

Виноградинки разрезать на 2-3 части в зависимости от размера.

Перемешать виноград с рисово-творожной массой.

Выложить массу в смазанную маслом огнеупорную форму, посыпать сверху коричневым сахаром и выпекать в духовке в течении 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Рисово-творожная запеканка с виноградом: шаг 1Рисово-творожная запеканка с виноградом: шаг 2Рисово-творожная запеканка с виноградом: шаг 3Рисово-творожная запеканка с виноградом: шаг 4Рисово-творожная запеканка с виноградом: шаг 5Рисово-творожная запеканка с виноградом: шаг 6Рисово-творожная запеканка с виноградом: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
03.11.2014 17:59
Ответить

Вкусно!

Алевтина
03.11.2014 19:49
Ответить

Спасибо!

krisenok
03.11.2014 18:24
Ответить

Восхитительный цвет виноградик отдал!

Алевтина
03.11.2014 19:50
Ответить

Спасибо! Да цвет получился красивым, да и вкус очень хороший.

Алевтина
03.11.2014 19:50
Ответить

Спасибо!

Tatjana
04.11.2014 02:15
Ответить

Красиво вышло! 

Алевтина
04.11.2014 06:43
Ответить

Спасибо!

byrenka
04.11.2014 12:20
Ответить

Какой цвет - супер!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru