Ингредиенты

  • 300 гр. консервированной вишни
  • 1л.молока
  • 250 гр. быстроразваривающего риса
  • 50 гр. сливочного масла
  • 4яйца
  • 100 гр. сахара
  • 250 гр. творога
  • жир для формы
  • цедра 1 лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню убрать из жидкости.

В молоко положить рис,щепотку соли,лимонную цедру и довести до кипения.Рис продолжить варить на медленном огне 25мин.Затем цедру удалить и дать рису остыть.

Духовку нагреть до 175гр.Смазать форму для запекания(можно в керамических формочках маленького диаметра).Яичные желтки взбить с маслом и сахаром.Добавить рис и творог.

Белки хорошо взбить и соеденить с творожной массой.

Массу выложить в формы.Сверху украсить вишней.Запекать 40мин. в нагретой духовке при т.175гр.

Пошаговые фото рецепта

Творожно-рисовая запеканка: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрэсэр
26.12.2008 18:04
Ответить
Умница!5!:)
натаха
26.12.2008 18:19
Ответить
Вкусненько!
mario74
26.12.2008 18:22
Ответить
интересно. 5
ирусик-88
26.12.2008 18:47
Ответить
оч.хор.прям оч. хор 55555555555
Nathalya
26.12.2008 19:32
Ответить
интересно, 5!
люба-пытка
26.12.2008 20:01
Ответить
Молодец прям для меня рецепт.5555555
dendy
26.12.2008 20:30
Ответить
что-то подобное ,только без вишни,готовит моя мама .вкуснятина неописуемая..........!МОЛОДЕЦ,ПЯТЁРКА
svetik_semizvetik
26.12.2008 22:06
Ответить
Хочу такое на завтрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svetik_semizvetik
26.12.2008 22:15
Ответить
Ой, а можно вопросик - лимонной цедры нужно добавлять по вкусу??? А на ваш вкус - это сколько?
eliada
27.12.2008 00:54
Ответить
Забыла напечатать цедра 1 лимона.Я вообще не добавляю.
oksana malzew
27.12.2008 02:02
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели