Творожно-рисовая запеканка
Ингредиенты
- 600-700 гр. творога
- 4-5 яиц
- 4-5 ст.л. сахара (или )
- 1 ч.л ванильного экстракта (или лимонной цедры)
- 1 чашка риса(сорт басмати)
Пошаговый рецепт приготовления
Раcтереть творог миксером . Добавить сахар. Отдельно взбить яйца и вбить в творожную массу.
Рис промыть и отварить до готовности. Добавить сахар по вкусу и перемешать. Остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и запекать в разогретой до 175-180гр.духовке в течение примерно 1 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
dewa
Ответить23.10.2007 06:30
интересно..
marusja
Ответить02.03.2008 02:01
Чудесный рецепт.5
marusja
Ответить02.03.2008 02:02
Чудесный рецепт.5
micadosan
Ответить16.01.2009 20:04
хорошенький рецепт 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


