Творожно-рисовая запеканка

Фото к рецепту: Творожно-рисовая запеканка

Русская

Не определен

4190

4

23

21 сентября 2007, 15:03

Ингредиенты

  • 600-700 гр. творога
  • 4-5 яиц
  • 4-5 ст.л. сахара (или )
  • 1 ч.л ванильного экстракта (или лимонной цедры)
  • 1 чашка риса(сорт басмати)

Пошаговый рецепт приготовления

Раcтереть творог миксером . Добавить сахар. Отдельно взбить яйца и вбить в творожную массу.

Рис промыть и отварить до готовности. Добавить сахар по вкусу и перемешать. Остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и запекать в разогретой до 175-180гр.духовке в течение примерно 1 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dewa
23.10.2007 06:30
Ответить
интересно..
marusja
02.03.2008 02:01
Ответить
Чудесный рецепт.5
marusja
02.03.2008 02:02
Ответить
Чудесный рецепт.5
micadosan
16.01.2009 20:04
Ответить
хорошенький рецепт 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru