Творожно-Рисовая Запеканка

Фото к рецепту: Творожно-Рисовая Запеканка

Ингредиенты

  • 600-700 гр творога
  • 4-5 яиц
  • 4-5 ст.л. сахара (или по вкусу)
  • 1 ч.л ванильного экстракта (или лимонной цедры)
  • 1 чашка риса(сорт Басмати)

Способ приготовления

Раcтереть творог миксером . Добавить сахар. Отдельно взбить яйца и вбить в творожную массу.

Рис промыть и отварить до готовности. Добавить сахар по вкусу и перемешать. Остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и запекать в разогретой до 175-180гр.духовке в течение примерно 1 часа.


5.04.5347107530717471.021
марияn

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

dewa
dewa
23.10.2007 06:30

интересно..

marusja
marusja
02.03.2008 02:01

Чудесный рецепт.5

marusja
marusja
02.03.2008 02:02

Чудесный рецепт.5

micadosan
micadosan
16.01.2009 20:04

хорошенький рецепт 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт