Творожно-рисовая запеканка от марияn
Вкусная творожно-рисовая запеканка с творогом, яйцами и сахаром, в ароматом ванильного экстракта или лимонной цедры. Используем рис сорта басмати!

Ингредиенты
- 600-700 г творога
- 4-5 яиц
- 4-5 ст.л. сахара (или )
- 1 ч.л ванильного экстракта (или лимонной цедры)
- 1 чашка риса(сорт басмати)
Пошаговый рецепт приготовления
Раcтереть творог миксером . Добавить сахар. Отдельно взбить яйца и вбить в творожную массу.
Рис промыть и отварить до готовности. Добавить сахар по вкусу и перемешать. Остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и запекать в разогретой до 175-180гр.духовке в течение примерно 1 часа.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
dewa
Ответить23.10.2007 06:30
интересно..
marusja
Ответить02.03.2008 02:01
Чудесный рецепт.5
marusja
Ответить02.03.2008 02:02
Чудесный рецепт.5
micadosan
Ответить16.01.2009 20:04
хорошенький рецепт 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







