Творожно-рисовая запеканка с киселем
Ингредиенты
- творог 300 гр.
- яйцо 2 шт.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- отварной рис 2 ст. (250 мл.)
- компот или сок 0,5 л.
- картофельный крахмал 3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать яйца творог и сахар.
Затем добавить рис перемешать.
Выложить в форму и запекать при 180 градусах 45 мин.
Кисель отделить от компота пол. стакана и вмешать крахмал.
Остальную часть нагреть до 30-40 градусов и ввести крахмальную смесь все время, помешивая, довести до кипения. Прокипятить 20 сек. и выключить.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты