Творожно-рисовая запеканка с киселем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать яйца творог и сахар.

Затем добавить рис перемешать.

Выложить в форму и запекать при 180 градусах 45 мин.

Кисель отделить от компота пол. стакана и вмешать крахмал.

Остальную часть нагреть до 30-40 градусов и ввести крахмальную смесь все время, помешивая, довести до кипения. Прокипятить 20 сек. и выключить.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0416
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru