Плавленный сыр домашний

Фото к рецепту: Плавленный сыр домашний

Домашняя

Не определен

19338

37

108

03 октября 2009, 02:23

Ингредиенты

  • 500 гр. творога не жирного
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. олив. масла

Пошаговый рецепт приготовления

Творог засыпаем содой и оставляем стоять 2-3 часа

потом вмешиваем яйцо+соль+масло

тщательно перемешав выкладываем в сковороду

постоянно помешиваем на среднем огне

до полного растворения, т.е. до получения однородной массы

Мешаем дальше пока на сковороде не образуется корка поджаристая

мешаем аккуратно, не здирая корочки

лучше деревянной лопаткой

когда корочка уже поджаристая выливаем нашу массу в форму

даём остыть

потом убираем в холодильник до полного застывания

Пошаговые фото рецепта

Плавленный сыр домашний: шаг 1Плавленный сыр домашний: шаг 2Плавленный сыр домашний: шаг 3Плавленный сыр домашний: шаг 4Плавленный сыр домашний: шаг 5Плавленный сыр домашний: шаг 6Плавленный сыр домашний: шаг 7Плавленный сыр домашний: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
03.10.2009 02:28
Ответить
замечательнй сыр у тебя получился! класс 555!
ксения1973
03.10.2009 02:30
Ответить
Класс!555+++
mari2020
03.10.2009 02:30
Ответить
очень понравилось. Попробую сделать. Спасибо. 5!!!!!
irisli
03.10.2009 02:38
Ответить
Ничего себе! Красота! 555555
адель2009
03.10.2009 02:38
Ответить
Никогда не готовила сыр,но попробую! Просто замечательный! 555555++++++!
natapit
03.10.2009 02:39
Ответить
и мне понравился.молодец!555!
siyanie
03.10.2009 02:49
Ответить
Аппетитный кусочек! 5!
варуник
03.10.2009 03:06
Ответить
Отлично!!
двоечка
03.10.2009 03:09
Ответить
Отлично, ПЯТЬ!
снежинка 5
03.10.2009 03:29
Ответить
Отличный сырок! 555
igor_r
03.10.2009 05:16
Ответить
Ну удивили,5
utro8
03.10.2009 06:09
Ответить
Отличный сарок!55555
кыш
03.10.2009 06:59
Ответить
Очень красиво выглядит сыр!
ирусик-88
03.10.2009 09:32
Ответить
оболдеть!10+
овощ
03.10.2009 09:48
Ответить
Мы точно так же делали сыр в деревне! Творога много было, девать некуда))), а сыр до того вкусный получался!!! Я помню, как мы с сестрой любили корочку, ту что остается на сковороде! До сих пор вкус в памяти)))) Я Вам 5 поставила,а хотелось бы 10+!!!
flame136
03.10.2009 12:55
Ответить
5+ :)
sveti_cc
03.10.2009 13:06
Ответить
Отличный сыр!!! 5+++
luat
03.10.2009 15:09
Ответить
какой красивый сыр! 5555
eva7
03.10.2009 17:40
Ответить
Отлично!555+
johnny
03.10.2009 19:09
Ответить
Замечательный рецепт!
еленас
03.10.2009 19:41
Ответить
Супер!!!Очень люблю домашнии сыры и этот попробую!Спасибо за рецепт!!5555
alavali
03.10.2009 20:59
Ответить
Спасибо, 555!
манюша
03.10.2009 23:49
Ответить
Мастерица!!! 555
pinkflamingo1962
04.10.2009 01:43
Ответить
Помню такой сыр,бабушка постоянно готовила.555
tatoshca
04.10.2009 19:59
Ответить
все пальчики оближешь!!!вкусно!!! 555 555 555!!!
strelec148
05.10.2009 13:29
Ответить
спасибо за рецепт...будем стараться! 5
шуш
06.10.2009 06:37
Ответить
Леночка, спасибо за рецепт!!!! Здорово! У тебя такой аппетитный сыр получился!!!! 5+5+5+5+5++
avm
06.10.2009 14:17
Ответить
Ай да вкуснотища! 5+++
ciren_
10.10.2009 15:31
Ответить
Бесподобный рецепт 55555+++++
dumka2003
22.10.2009 17:38
Ответить
Обалденно, сначало похож на плитку белого шоколада. И главное довольно просто.555
dumka2003
23.10.2009 19:51
Ответить
приготовила. Очень здорово получилось. Вкус мягкий и нежный. Да и времени мало занимает. 10++++
elenozka
23.10.2009 19:56
Ответить
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ГОТОВИЛИ ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ !!!!
Ответить
Какой сырок получился красивый и очень вкусный на вид!5+
reddiska
22.12.2010 01:03
Ответить
А яйцо обязательно?
lion2307
28.01.2011 16:19
Ответить
Спасибо большое за рецепт! На первый взгляд вкусно и просто...но я попробовала и возникло подозрение, что с количеством соды перебор небольшой, Вам не кажется?)) Может все-таки 1 ч.л., а не 1 ст.л? Мне просто выкинуть сыр пришлось,во вкусе сода преобладает*DONT_KNOW*
marishka57
06.03.2011 16:56
Ответить
*THUMBS UP*надо попробовать!
Диана
09.02.2012 15:33
Ответить
Отличный сырок!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6406833837597541.0115
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru