Домашний плавленый сыр от Елена Lusika

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединяем творог, яйцо, молоко, соль и соду.

Все хорошо перемешиваем погружным блендером.

Перекладываем получившуюся массу в кастрюлю и отправляем на плиту на медленный огонь.

Нагреваем смесь постоянно помешивая, когда смесь начнет плавиться и станет более жидкая, добавляем мягкое сливочное масло и хорошо перемешиваем до полного растворения масла.

Доводим смесь до кипения, выключаем огонь, еще раз перемешиваем и даем слегка остыть.

Весь этап плавления у меня занял 10 минут.

Разливаем в заранее подготовленные судочки, накрываем пищевой пленкой и даем полностью остыть.

Сыр можно уже кушать он будет более мягкий и тягучий, а также можно отправить в холодильник до полного загустения на 2-3 часа!

Приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru