Домашний плавленый сыр с грибами
Ингредиенты
- соль
- масло сливочное 50 гр.
- растительное масло 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промываю и мелко нарезаю шампиньоны
Грибы обжариваю на растительном масле
В творог выкладываю мягкое сливочное масло комнатной температуры
Вбиваю куриное яйцо
Добавляю соду
Массу пробиваю погружным блендером до однородности
Кастрюлю устанавливаю на водяную баню и варю в течение 10 минут, непрерывно помешивая
Добавляю соль по вкусу
Видео рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=ZdRzmaW0LBw&feature=youtu.be&t=438
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты