Домашний плавленый сыр с белыми грибами

Фото к рецепту: Домашний плавленый сыр с белыми грибами

Домашняя

30 мин.

20

Простой

15814

27

16

04 октября 2015, 10:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отличная "намазка" для "ссобойки"- готовится быстро и просто из доступных продуктов. Грибы и укроп придают замечательный осенний аромат нежной сырной массе - со свежим домашним хлебом - просто сказка!!!!

1. В сотейнике с толстым дном соединить творог, яйца и сметану. Перемешать с помощью погружного блендера.

2. Добавить соду и соль, перемешать.

3. Поместить на медленный огонь и варить помешивая, до расплавления массы (7-10 минут).

4. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

5. Добавить в горячий сыр вместе с укропом. Перемешать.

6. Вылить горячую сырно-грибную массу в емкость для хранения и остудить.

7. Хранить сыр в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Домашний плавленый сыр с белыми грибами: шаг 1Домашний плавленый сыр с белыми грибами: шаг 2Домашний плавленый сыр с белыми грибами: шаг 3Домашний плавленый сыр с белыми грибами: шаг 4

Дополнительная информация

Продолжаю тему бутербродов - мою любимую тему.Отличная "намазка" для "ссобойки"- готовится быстро и просто из доступных продуктов. Грибы и укроп придают замечательный осенний аромат нежной сырной массе - со свежим домашним хлебом - просто сказка!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Князь
04.10.2015 14:20
Ответить

мимо такого сыра пройти сложно)))не забрав к себе

byrenka
04.10.2015 17:29
Ответить

Спасибо, Виталий!Я буду рада, если рецепт пригодится!sad

Князь
04.10.2015 18:49
Ответить

очень хочу домашний плавленный сыр, нежели покупной не понятно из каких отбросков!

Ответить

Как же вкусно)))

byrenka
04.10.2015 17:31
Ответить

Наташенька, благодарю!angry На сайте много подобных рецептов, но это так вкусно, что я решила напомнить!

Лена72
04.10.2015 17:36
Ответить

Таня,молодец,что решила напомнить,а то я никак не соберусь приготовить,теперь точно сделаю,вкусно!

byrenka
04.10.2015 20:23
Ответить

Ленусик! Делай - оно того стоит!!!sad

antea
04.10.2015 17:55
Ответить

Таня, очень вкусная намазка и не сложно готовить, отличный рецепт!

byrenka
04.10.2015 20:23
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!!!

ogiway
04.10.2015 18:28
Ответить

Отличный сыр! И намазка-и закуска, и..найдется еще куда! Прелесть! А я ленюсь...

byrenka
04.10.2015 20:24
Ответить

Окасн, это очень быстро - попробуй!!sad

ogiway
04.10.2015 21:10
Ответить

laugh я подумаю над этим!

ботакоз
04.10.2015 19:35
Ответить

Классная намазка, Танюш!

byrenka
04.10.2015 20:24
Ответить

Спасибо, Леночка!!!angry

манюша
04.10.2015 20:37
Ответить

не, такая намазка доо работы не доживёт. будет слопана за завтраком ещё дома!

byrenka
04.10.2015 21:15
Ответить

Спасибо, Машуль! Но слопать все сразу - это надо постараться - из указанного количества продуктов получился целый литровый контейнер!!

манюша
04.10.2015 21:54
Ответить

А мы способные!!! На помощь друзей позовём.

byrenka
04.10.2015 22:03
Ответить

неля0503
04.10.2015 21:02
Ответить

Забрала-сгодится)))

byrenka
04.10.2015 21:17
Ответить

Я рада, Нель!!!sad

krolya
04.10.2015 22:06
Ответить

ну разве можно от него отказаться

byrenka
04.10.2015 22:14
Ответить

И не надо, Зоинька, не отказывай себе не в чем!!!

ма-ма
05.10.2015 00:51
Ответить

отличная намазка! это лесная сказка, Танечка! :)

Жанна
05.10.2015 11:08
Ответить

Искусительница! Хочу!!!!! 

Tamara Shepeleva
05.10.2015 17:50
Ответить

Отличный рецепт!

mellorn
06.10.2015 22:49
Ответить

Люблю плавленый сыр!!!! Но насколько вкуснее и ароматнее домашний!!!
 

byrenka
07.10.2015 16:56
Ответить

Спасибо большое, мои дорогие!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru