Плавленый сыр в домашних условиях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог разминаю вилкой, в него добавляю сначала соль, хорошо перемешиваю, в последнюю очередь соду.

Перемешиваю.

2. Массу ставлю на водяную баню, нагреваю до 35-40 градусов и оставляю для ферментации 1 ч.л.

Затем массу прогреваю до 80 градусов, помешивая ложкой.

3. Выливаю в баночки и охлаждаю.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0753
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru