Плавленый сыр в домашних условиях
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог разминаю вилкой, в него добавляю сначала соль, хорошо перемешиваю, в последнюю очередь соду.
Перемешиваю.
2. Массу ставлю на водяную баню, нагреваю до 35-40 градусов и оставляю для ферментации 1 ч.л.
Затем массу прогреваю до 80 градусов, помешивая ложкой.
3. Выливаю в баночки и охлаждаю.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты